Наверх ##
27 мая 2006 19:50 По просьбе дамы довольно преклонного возраста, ищу ее друга юности - БАКШТ ЭДУАРД ЯКОВЛЕВИЧ, 10.7.1935 (г.Пржевальск), проживал в Ярославле по улице Некрасова. У Эдуарда Яковлевича есть сын – Владимир Эдуардович, 1967 или 68 г.р. Любезный форумчанин Kluchnik (спасибо ему большое!) выяснил, что семья Бакшт выехала в Германию 13-15 лет назад. К сожалению, поиск по Teleauskunft фамилии Бакшт дал результат только в написании Bakst (но это самый маловероятный способ транслитерации, насколько я понимаю), при этом имя женщины - Lawrence, что мало вяжется с выходцами из России. Помогите! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка по темам на земли, города, районы. Просьба - придерживаться этой схемы.