Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГЕРМАНИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Stan_is_love, fraujulika
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 61

Германия (нем. Deutschland), официальное название — Федеративная Республика Германия (нем. Bundesrepublik Deutschland), ФРГ (нем. BRD) — государство в Центральной Европе.
Столица — Берлин. Государственный язык — немецкий.

АТД Германии -
Германия — государство с федеративным устройством; в составе 16 равноправных субъектов — земель (Land)
Земли делятся на районы (нем. Kreis) и внерайонные города (нем. Kreisfreie Stadt), земли Гамбург и Берлин — на городские округа (нем. Bezirk), районы делятся на города (нем. Stadt) и общины (нем. Gemeinde), внерайонные города — на городские районы (нем. Ortschaft), округа земель Гамбург и Берлин на кварталы (нем. Ortsteil), города, общины, округа и кварталы делятся на жилые территории (нем. Wohngebiet). Бавария имеет промежуточное звено между землёй и районом — административный округ (нем. Bezirk).

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка по темам на земли, города, районы. Просьба - придерживаться этой схемы.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 52205 байт
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
hanka  Смогла отправить объявление только наhttp://www.rg-rb.de - Русская Германия, а в остальные что-то не получается. Может, действительно, вы сможете?

AEngles  А вы тоже живете в этом городе? Можно Вас попросить им позвонить и узнать не жили ли они в Казахстане в Семипалатинской обл и что их ищет родственница по линии Гапоненко-Задорожные. Они меня не знают. Но Надежда должна знать мою маму Любовь Тихоновну ( город Аягуз) и бабушку Кожухову Елену Ивановну (пос.Южный Урджарского района) . А то мне очень дорого будет звонить из России в Германию.Если уж точно это та семья, которая мне нужно-позвоню.
Но если вы живете совсем в другом городе-не звоните-я все понимаю.....

(Сообщение отредактировал Vthusja 21 июня 2005 17:46)

hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
AEngles
Вы тогда напишите, они это или нет.
Если нет, пойду по газетам
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
AEngles

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
Vthusja я Елене позвонил, она жена Виталия, вот тел. от Надежды 04441-999680, тоже в г. Фехта.

С уважением Александр

Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
AEngles  Это действительно мои родственники? Можно более подробный разговор с ними.... А в тел. справочнике нет адреса?

(Сообщение отредактировал Vthusja 22 июня 2005 19:31)

AEngles

На сайте с 2004 г.
Vthusja да это ваши родственники, Елена (жена Виталия) знает вашу маму и что бабушки вашей нет больше в живых, она удевилась что вы Надежду ищите, она сказала что контакт с родственниками в Казахстане у неё есть. В тел. справочнике есть адрес только от этой Елены. Если вы желаете, то я могу ещё раз им позвонить, но я уверен что это ваши родственники.
Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Ну, надо же!!! Не ожидала так быстро их найти! Возможно , я и вышла бы на них и через Казахстан - по времени было бы дольше... А здесь вот быстрее получилось.. не ожидала.... Большое вам спасибо...Ну, если,конечно, не трудно-можете позвонить... Меня интересует, у них есть ПК и Интернет? Если есть- пусть скажут электронный адрес.   ...Мне было бы проще отсюда с ними по инету связаться, чем звонить. И вы сказали ,что есть адрес Елены-скиньте, пожалуйста, в личные или на E-mail..... Еще раз вам спасибо за помощь! Вера.

(Сообщение отредактировал Vthusja 23 июня 2005 18:36)

(Сообщение отредактировал Vthusja 10 июля 2005 14:41)

Harry

РОССИЯ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Уважаемые коллеги!
ИНОГДА  УСЛЫШАТЬ  ГОЛОС  ЧЕЛОВЕКА  ВАЖНЕЕ, ИНФОРМАТИВНЕЕ И БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ПОСЫЛАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Имею положительный опыт использования телефонных карт фирм, предоставляющих услуги IP-телефонии. Для звонков в ГЕРМАНИЮ  из Санкт-Петербурга некоторое время тому назад использовал карты ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ. Связь как через оператора, так и автоматический набор. Чаще всего качество отличное (иногда небольшое эхо), очень редко качество связи заставляет повторять отдельные слова. На тот момент времени это был минимальный тариф из предлагаемых различными фирмами.
Сейчас тариф в Германию – 0,09$ (по данным сайта http://www.zebratelecom.ru/ ). Посмотрите, есть ли этот оператор в Вашем регионе.

---
История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233

The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028

Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
b]AEngles  Спасибо, еще раз за помощь...Я уже разговаривала по телефону с Виталием, взяла их ардес-буду писать письмо..
Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
AEngles  Я только что случайно зашла в личные сообшения и все прочитала..... Вы мне не сказали ,что скинули туда информацию.....Спасибо Вам за хлопоты.... Письмо я уже отправила, жду ответа...
AEngles

На сайте с 2004 г.
Vthusja извените что так получилось...  я думал что вы сразу увидели мои сообщения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Stan_is_love, fraujulika
Вверх ⇈