a_vereshagin Начинающий
12 сентября 2010 13:01 12 сентября 2010 13:40ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ Помогите разыскать родственников моей младшей дочери по материнской линии (ее дедушка немецкий офицер). История такова. В 1945 году к майору Советский Армии Могилевичу Борису Лазаревичу (еврей по национальности) обратился с просьбой высокопоставленный немецкий офицер. Он попросил отследить судьбу одного военнопленного немецкого офицера и если от него родится ребенок - удочерить этого ребенка. Высокопоствленный немецкий офицер передал майору Могилевичу ритуальный Меч и свой пистолет "Вальтер" и завещал передать этот Меч и пистолет отцу правнучки пленного немецкого офицера. Отцом этой правнучки был я и весной 1990 года Могилевич вручил мне этот Меч, чтобы я потом по наследству передал его своей дочери. Меч не обычный, какой-то ритуальный - когда я поцеловал клинок, принимая его из рук Бориса Лазаревича, в глазах потемнело и я чуть сознание не потерял - такая сильная "негативная энергетика" шла от него. Вероятно его использовали в каких-то ритуалах.. Меч собой представлял обоюдоострый клинок длиной сантиметров 80, гарда выполненна в виде диска диаметром сантиметров 5-6 из серебра, от которой в сторону-вперед отходили по три серебряных крыла орла с каждой стороны (всего 6-ть). Рукоятка витая, обтянутая черной кожей и витым серебряным шнуром. В конце рукоятки такой же диск, как и на гарде. На дисках с обоих сторон наложено изображение свастики из золота (всего 4-е свастики). Ножны обтянуты черной кожей и окованы серебром внизу и вверху (вверху имеются кольца или кольцо, уже не помню точно, для крепления к поясу). Одно из предназначений "Меча с 6-ю Крыльями Орла" - "ключ к подсознанию реинкарнированному л/с подразделений СС "Ананэрбэ" и "Валькирия-1", а также "ключ" от ряда подземных сооружений. Понимая серьезность этого Меча, я не стал забирать его у Могилевича и оставил там на хранение (у деда квартира была с охранной сигнализацией в центре Днепропетровска). В средине 90-х годов приемный внук Могилевича избил деда и отобрал Меч, а затем вывез его в Питер (вероятно с целью продажи, так как был наркоман). Дальнейшая судьба Меча мне не известна, но это "вещь адресная" - его можно передавать только из рук в руки по ритуалу, а иначе возникнут большие проблемы у тех, кто попытается им владеть незаконно (что и подтвердилось - внук погиб, а его близкие имеют большие проблемы по жизни). Что касается завещания по удочерению ребенка - Могилевич его выполнил. В 1949 году он удочерил девочку Майю Соловьеву (21.02.1949 г.р.) из дома малютки в г.Бобруйск. Матерью девочки была женщина (фамилия Соловьева точно, а имя возможно Светлана Юрьевна, в концлагере с июля 1942 года, но эти данные получены из памяти одного из реинкарнировавшихся "ключников" "Ананэрбэ" и могут не соответствовать действительности), которая проходила генетические эксперименты в концлагере у специалистов из "Ананэрбэ", а отцом был пленный немецкий офицер, фамилию которого я не знаю), Отец последний раз навещал Майю в доме малютки Девочке изменили имя и фамилию на Женю Могилевич и вывезли в Украину. Если есть у кого какая информация - буду благодарен. Никто особо не задумывался тогда, создавая "идеальных солдат" о последствиях генетических экспериментов в потомках тех, кто не был ликвидирован в 1945 году. Александр Верещагин P.S.: "Ключник" еще номер "вспомнил", связанный с Соловьевой - 62646326. |