Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др.
Рабочая тема. Вопросы/ответы
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
16 декабря 2009 11:59 evva
H --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2901 | Наверх ##
16 декабря 2009 13:20 kbg_dnepr написал: [q] evva
H [/q]
Это предположение или 100% уверенность? --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2901 | Наверх ##
16 декабря 2009 13:22 Т.е. S W H ? --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
16 декабря 2009 13:28 16 декабря 2009 13:31 --- С уважением. Евгения
дневник evva
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 769 | Наверх ##
16 декабря 2009 13:49 evva
Что именно Вы не можете прочесть? и картинку надо побольше, очень мелко --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
16 декабря 2009 14:27 16 декабря 2009 14:31 Я не могу прочесть то , что под фамилией жениха. Вероятно- это род занятий. Я понимаю, что мелко. Подскажите пожалуйста,как мне переслать в более читаемом виде ? --- С уважением. Евгения
дневник evva
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
16 декабря 2009 14:58 evva
А Вы сделайте фотографию такого же размера с нужным текстом (или №№ 14-16) --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
16 декабря 2009 18:20 16 декабря 2009 18:21 kbg_dnepr написал: [q] evva,
А Вы сделайте фотографию такого же размера с нужным текстом (или №№ 14-16) [/q]
У меня не фотография. Я просто скопировала страницу с нужным текстом из метрической книги Лютеранской церкви, которые размещены в инете. Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста сами там. Это : Санкт-Петербург,Петрикирхе, 1877г, стр.61. Фамилии вступающих в брак Hattendorff. Большое спасибо. Евгения --- С уважением. Евгения
дневник evva
A-R Москва Сообщений: 648 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 927 | Наверх ##
17 декабря 2009 1:50 Stan_is_love[q] У американцев Буш это лобок. Лантин надо искать французские корни.[/q]
Это они так решили после 8-ми летнего правления своего бывшего президента?! ...попробую Францию. Geo ZFort de Lantin был построен в 1888 году, и в Бельгии гараздо меньше Лантинов чем во Франции или Германии, возможно Бельгия была позже... С источником определиться трудно, територия на которой была распространена фамилия Lantin (включая Бельгию), постоянно переходила от Германии к Франции и наоборот. Есть над чем подумать... я по началу подозревал Французов, которые каким то образом остались здесь после 1812 года, а оказалось корни глубже, сейчас в голову приходит только Полтавская битва, там было около 18 тыс. пленных... Если повезёт то 4-6 ревизии что-нибудь покажут... | | |
Stan_is_loveМодератор раздела  Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
17 декабря 2009 11:48 ALexRoSS написал: [q] Это они так решили после 8-ми летнего правления своего бывшего президента?[/q]
" Подходит Хиллари Клинтон к белому дому, поднимает юбку и говорит: Буша больше нет!" - я этот анекдот слышал от американцев когда первый раз избрали Клинтона, после Буша-старшего. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|