galirina Начинающий
15 апреля 2009 21:34 Про Кнох. У меня есть свидетельство о бракосочетании Александр Карлов Кнох в 1887 году. Далее по женской линии у меня сведения есть. Сын Александра Карловича - мой дедушка Павел Кнох. Но всё дело в том, что он умер в блокаду, бабушку я тоже во-время не расспросила. И как выяснилось сейчас, Александр Кнох после рождения сына ушел из семьи. Возможно, у него была ещё другая семья. Но мне это неизвестно и как это можно выяснить не представляю, а хотелось бы. Много наших родственников похоронено на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге. Мы ухаживаем за могилами. Среди них есть могила Карла Мартыновича Кнох. Мы предположили, что это отец Александра Карловича Кнох. Именно он по рпеданиям приехал из Германии в Старую Руссу. Никаких других сведений нет. Мы не знаем ни даты смерти, ни даты рождения. На кресте просто имя, фамилия. Я хочу узнать всё, что возможно про ветку Кнох. Несколько страниц из телефонных справочников Санкт-Петербурга у меня есть. Там действительно, есть фамилия Кнох. Но что делать со сведениями, которые там указаны, например: Кнохъ Соф. Алдр. Мойка 84-15, Василеостр. женск.гимн. я не знаю. Буду признательна за разъяснения
 |