Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

поиск - 2011

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: fraujulika
Robert0
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Хотел бы узнать у Вас о искомых вВами Рапопортах. Т.к. сам Рапопорт и вот начал поиск возможных родственников.
Знаю, что в начале двадцатого века проживали в г.г. Ромны и Гадяч Полтавской губернии. Есть и Вас кто нибудь из тех мест? Может быть, Вам кто-то попадался в процессе поиска.
Заранее благодарен.

Сергей.
---
Ромны, Гадяч, Рапопорты, Борщевские, Скрыпка (Скрипка)
irisha73
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
мой муж Титиевский Александр Викторвич,разыскивает своих родственников:маму-Титиевскую Мелитрису Львовну 30.01.45г.р.
отец-Гольфман Виктор 44-46г.р.А также двоюродных сестёр и братьев:Переймак Александр Васильевич 05.08.1972г.р.
Воробьёва Галина Васильевна 1955г.р.,Воробьёва Ксения Александровна89-90 г.р.,Титиевский Марик Яковлевич 63г.р.
Если кто может помогите пожалуйсто проживают возможно в городе Хайфа.
ovaisberg
Начинающий

ovaisberg

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
Помогите, пожалуйста, найти телефон Вайсберга Владимира Викторовича, живёт в Тель-Авиве.
---
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно.
Ищу: Быковский, Щукин, Хвостов Среднее Орл/обл, Никитин, Лобанов, Бубнов Тула, Хазанов Брянск/обл, Вайсберг Одесса, Кричевский, Мишулович, Зайцев Кролевец
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 389

ovaisberg написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, найти телефон Вайсберга Владимира Викторовича, живёт в Тель-Авиве.
[/q]

нет такого. М.б. Вы знаете других членов семьи?
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

ovaisberg
Начинающий

ovaisberg

Москва
На сайте с 2010 г.
Спасибо, других не знаю, но попробую уточнить город.
---
Ищу: Быковский, Щукин, Хвостов Среднее Орл/обл, Никитин, Лобанов, Бубнов Тула, Хазанов Брянск/обл, Вайсберг Одесса, Кричевский, Мишулович, Зайцев Кролевец
ovaisberg
Начинающий

ovaisberg

Москва
На сайте с 2010 г.
Ещё раз большое спасибо, удивительным образом человека удалось найти через эл. почту.
---
svetaT
Участник

svetaT

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, найти телефон Раисы Липовской (или ее блзких родственников), которая проживала в 2007 году в городе Ашдод. Ей сейчас должно быть за 70 лет, а может ближе к 80-ти. Есть точный ее адрес на 2007 год, который могу дать в личку.
Заранее благодарна,
Светлана
---
Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев)
svetaT
Участник

svetaT

На сайте с 2007 г.
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, найти телефон Раисы Липовской (или ее блзких родственников), которая проживала в 2007 году в городе Ашдод. Ей сейчас должно быть за 70 лет, а может ближе к 80-ти. Есть точный ее адрес на 2007 год, который могу дать в личку.
Заранее благодарна,
Светлана
---
Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 54
svetaT напишите имена известных вам родственников и адрес мне в личку 101.gif
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
svetaT
Участник

svetaT

На сайте с 2007 г.
Ольга Яременко, спасибо, я отослала вам личное сообщение.
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈