поиск - 2011
Robert0 Новичок
4 января 2011 14:36О Рапопортах Здравствуйте! Хотел бы узнать у Вас о искомых вВами Рапопортах. Т.к. сам Рапопорт и вот начал поиск возможных родственников. Знаю, что в начале двадцатого века проживали в г.г. Ромны и Гадяч Полтавской губернии. Есть и Вас кто нибудь из тех мест? Может быть, Вам кто-то попадался в процессе поиска. Заранее благодарен.
Сергей. --- Ромны, Гадяч, Рапопорты, Борщевские, Скрыпка (Скрипка) | | |
irisha73 Новичок
5 января 2011 22:14 мой муж Титиевский Александр Викторвич,разыскивает своих родственников:маму-Титиевскую Мелитрису Львовну 30.01.45г.р. отец-Гольфман Виктор 44-46г.р.А также двоюродных сестёр и братьев:Переймак Александр Васильевич 05.08.1972г.р. Воробьёва Галина Васильевна 1955г.р.,Воробьёва Ксения Александровна89-90 г.р.,Титиевский Марик Яковлевич 63г.р. Если кто может помогите пожалуйсто проживают возможно в городе Хайфа. | | |
ovaisbergНачинающий  Москва Сообщений: 38 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
3 февраля 2011 23:30... Помогите, пожалуйста, найти телефон Вайсберга Владимира Викторовича, живёт в Тель-Авиве. --- Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно.
Ищу: Быковский, Щукин, Хвостов Среднее Орл/обл, Никитин, Лобанов, Бубнов Тула, Хазанов Брянск/обл, Вайсберг Одесса, Кричевский, Мишулович, Зайцев Кролевец | | |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 389 | Наверх ##
9 февраля 2011 20:05 ovaisberg написал: [q] Помогите, пожалуйста, найти телефон Вайсберга Владимира Викторовича, живёт в Тель-Авиве. [/q]
нет такого. М.б. Вы знаете других членов семьи? --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
ovaisbergНачинающий  Москва Сообщений: 38 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
11 февраля 2011 23:00 Спасибо, других не знаю, но попробую уточнить город. --- Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно.
Ищу: Быковский, Щукин, Хвостов Среднее Орл/обл, Никитин, Лобанов, Бубнов Тула, Хазанов Брянск/обл, Вайсберг Одесса, Кричевский, Мишулович, Зайцев Кролевец | | |
15 февраля 2011 21:59 Ещё раз большое спасибо, удивительным образом человека удалось найти через эл. почту. --- Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно.
svetaTУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
24 февраля 2011 11:09 Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, найти телефон Раисы Липовской (или ее блзких родственников), которая проживала в 2007 году в городе Ашдод. Ей сейчас должно быть за 70 лет, а может ближе к 80-ти. Есть точный ее адрес на 2007 год, который могу дать в личку. Заранее благодарна, Светлана --- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев) | | |
24 февраля 2011 11:12 Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, найти телефон Раисы Липовской (или ее блзких родственников), которая проживала в 2007 году в городе Ашдод. Ей сейчас должно быть за 70 лет, а может ближе к 80-ти. Есть точный ее адрес на 2007 год, который могу дать в личку. Заранее благодарна, Светлана --- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 372 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
24 февраля 2011 16:23 svetaT напишите имена известных вам родственников и адрес мне в личку --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
24 февраля 2011 17:01 Ольга Яременко, спасибо, я отослала вам личное сообщение. --- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
|