Ahorn Красногорск МО Сообщений: 144 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
20 апреля 2020 15:41 20 апреля 2020 15:41 Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти людей в Израиле, если я не знаю их фамилии? Есть фото: цветная 1984 года, чб примерно 70-гг. Женщину зовут Зинаида и девичья фамилия у неё Краснихина, она примерно 1947 года рождения. По профессии инженер. Её сына зовут Александр, он примерно 1970 года рождения. Муж еврей, но фамилию никто из родственников вспомнить не может. Жили в Баку до конца 80-х гг, или начала 90-х, потом переехали в Израиль. Мы переехали из Баку в РФ и контакты прекратились. На ч/б фото мать Зинаиды, её родная сестра Елизавета и двоюродная сестра Валентина. Детей ни у Елизаветы, ни у Валентины не было, а сами они уже умерли. Мать Зинаиды - родная сестра моей прабабушки Соловьевой Анны Ивановны.
 --- Волошин(ов)ы и Диденко (Енакиево), Хадеевы (с. Муром Белгор.), Моисеевы, Князевы (д.Пальцево, с.Островск Орл.), Без(с)страшновы, Соловьевы, Фёдоровы, Мельниковы (г.Петровск Сар.), Жемановы , Силуяновы, Белоусовы, Матвеевы (с.Яс. Помряскино и д.Рус.Урайкино), Горбовы, Денисенко (с.Верхнебогдановка) |