Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

поиск 2013 - 2025

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: fraujulika
nadin777_7
Новичок

Алматы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Помогите в поисках могилы сына! Погиб и захоронен в Израиле в 2014 году! Молодцов Константин Алексеевич 17.09.1993 года рождения. Больше никаких сведений нет. Узнала о его смерти только спустя четыре года. Хочу приехать в Израиль на его могилу. Помогите найти.
---
Nadin
Ofergrin
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Looking for Dr. Igal Golz [or Goltz] born 15/10/1946 USSR, and his spouse Tatiana Golz [or Goltz] nee. Sluzkaya born 14/03/1949 USSR.

any help would be appreciated. Ofer Greenfield, Adv. ofergrin@netvision.net.il mobile: +972-523-252920, Israel

К данной теме присоединена тема "Ревзин" (6 июня 2019 12:22)
К данной теме присоединена тема "Пипкины " (6 июня 2019 12:23)
К данной теме присоединена тема "Ofer Greenfield, Adv." (6 июня 2019 12:23)
Nata2702
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Помогите найти родственника по отцу. Ногиев Рашид. Родился в г. Баку. Это двоюродный брат моего папы. Уехал из Баку в Израиль в город Питах Тыква. Сейчас ему примерно лет 65. Работал на местном телевидение оператором. Была раньше связь через одноклассники но потом меня заблокировали и связь потерялась
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 389

Nata2702 написал:
[q]
Помогите найти родственника по отцу. Ногиев Рашид
[/q]

Единственный Рашид Нагиев живед в Ашдоде 972-8-9317216
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти информацию о родителях и просто любую другую?

Benjamin Abramovitch, родился 14 янв 1909 в Яффе.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Как Вы думаете, можно ли что-то найти о такой даме: Регина Гинзбург, урожд. Фишер, родилась как Ребекка 13.10.1900 г. в Озерне, Тернопольская область, была пережившей Холокост и находилась в СССР после войны, т.е., видимо, выехала в Израиль уже будучи замужней женщиной, возможно, с семьей, в 1971-м году жила в Тель-Авиве и сообщила следующее о своей семье:
https://www.jewishgen.org/yizkor/Ozerna/oze319.html
Но по другим источникам она никак не проходит. В 30-е годы жила в Тернополе.
Ahorn

Красногорск МО
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 157
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти людей в Израиле, если я не знаю их фамилии?
Есть фото: цветная 1984 года, чб примерно 70-гг.
Женщину зовут Зинаида и девичья фамилия у неё Краснихина, она примерно 1947 года рождения. По профессии инженер.
Её сына зовут Александр, он примерно 1970 года рождения.
Муж еврей, но фамилию никто из родственников вспомнить не может.
Жили в Баку до конца 80-х гг, или начала 90-х, потом переехали в Израиль. Мы переехали из Баку в РФ и контакты прекратились.
На ч/б фото мать Зинаиды, её родная сестра Елизавета и двоюродная сестра Валентина. Детей ни у Елизаветы, ни у Валентины не было, а сами они уже умерли.
Мать Зинаиды - родная сестра моей прабабушки Соловьевой Анны Ивановны.

Прикрепленный файл: Screenshot_20200420-153606~2.png
---
Волошин(ов)ы и Диденко (Енакиево), Хадеевы (с. Муром Белгор.), Моисеевы, Князевы (д.Пальцево, с.Островск Орл.), Без(с)страшновы, Соловьевы, Фёдоровы, Мельниковы (г.Петровск Сар.), Жемановы , Силуяновы, Белоусовы, Матвеевы (с.Яс. Помряскино и д.Рус.Урайкино), Горбовы, Денисенко (с.Верхнебогдановка)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈