Поиск в Израиле
Помогу с поиском в Израиле
Ivor_Cold Новичок
30 марта 2009 13:41 Спасибо вам большое | | |
dimaeisk | Наверх ##
17 апреля 2009 22:54родственники деда - Лазарович Ищу родственников брата моего деда Лазарович Саула Симоновича 21 декабря 1909 года рождения. В 60 годах жил в Израиле - где точно не знаю . Может кто знает . Родом из Румынии , Яссы. | | |
mod970 Сообщений: 943 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
18 апреля 2009 15:44 dimaeisk написал: [q] Ищу родственников брата моего деда Лазарович Саула Симоновича [/q]
Родственников-то как зовут? dimaeisk написал: [q] В 60 годах жил в Израиле[/q]
Если родственники так давно живут в Израиле, а потомки родились уже здесь, они русский язык не знают, и про форум этот тоже. Так что, нужна более подробная информация. --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
AntonV Москва Сообщений: 2871 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 817
| Наверх ##
28 мая 2009 23:48Кацнельсон У меня такой вот вопрос. В Израиль уехали из Риги и Бобруйска такие Кацнельсоны, Изя(Исаак) и Гарик, дети Михаила Кацнельсона(сам он умер в 1976-м году в Бобруйске, на родине, в возрасте 76-ти лет) Ну, соответственно, дети, надо думать, до войны родились. Может быть, кто-то поможет их найти в Израиле? | | |
4 июня 2009 19:51 AntonV написал: [q] В Израиль уехали из Риги и Бобруйска такие Кацнельсоны, Изя(Исаак) и Гарик, дети Михаила Кацнельсона(сам он умер в 1976-м году в Бобруйске, на родине, в возрасте 76-ти лет) Ну, соответственно, дети, надо думать, до войны родились.[/q]
Таких имён в справочнике нет. Проблема в том, что пожилые люди часто живут вместе с детьми, а даже если отдельно, номера телефонов всё равно оформлены на имя детей. А если они уехали одни, то вероятнее всего живут в хостеле для пожилых людей, и тоже их телефоны не зафиксированы. Если знаете имя кого-то из их детей или внуков, это облегчит. Потому как Кацнельсонов в Израиле несколько десятков семей. --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
vlabuch Новичок
Россия Москва, Украина Харьков Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 июня 2009 17:29о Бухштабах В Интернете создан портал "История рода Бухштабов" (www.buchstab.net) Ищу людей с фамилией Бухштаб --- Dkflbvbh <e[inf, | | |
vlabuch Новичок
Россия Москва, Украина Харьков Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 июля 2009 10:24Бухштаб Мне известно, что еше до войны из Украины в Палестину уехал сын Павла Михайловича Бухштаба. родившийся примерно в 1918. Помогите найти его потомков. Владимир Бухштаб --- Dkflbvbh <e[inf, | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
3 июля 2009 13:42 vlabuch
А как звали сына Вы не знаете? | | |
4 июля 2009 13:26 vlabuch написал: [q] Мне известно, что еше до войны из Украины в Палестину уехал сын Павла Михайловича Бухштаба. родившийся примерно в 1918. Помогите найти его потомков. Владимир Бухштаб [/q]
Зайдите сюда - forum.svrt.ru/index.php?showtopic=3566 . Это ссылка на описание Ценр. сионистского архива. В нём находятся списки , приезжавших в Палестину. В телеф. справочнике Израиля такая фамилия не значится, но это ни о чём не говорит, т.к. до 1980-х гг. было очень принято менять фамилии на ивритские. --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
гитерман Новичок
7 июля 2009 17:13 Добрый день! Я сама из Удмуртской Республики! Пытаюсь найти своих родственников или хотя бы однофамильцев с фамилией Гитерман. Но у меня скудные данные, знаю, что мой дедушка Гитерман Михаил Борисович жил в Нижегородской области, город Заволжье, потом в Боровичах, умер он там же в Боровичах в 1956 году. Его родная сестра Гитерман Роза Борисовна в городе Киеве. Мой отец Гитерман Михаил Анатольевич проживал в Нижегородской области, город Заволжье. Мой папа очень мало (практически ничего) не рассказывал о своей родне. Может кто-нибудь знает людей с такой фамилией -Гитерман. Буду признательна всем, кто ответит. --- Гитерман (Заволжье- Н.Новгород)
Гитерман (Боровичи-В.Новгород)
Гитерман (США)
Гитерман (Украина)
| | |
|