Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Израиль

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 Вперед →
Модератор: fraujulika
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 389

AntonV написал:
[q]
Не поможете мне найти
[/q]

Не очень давно наша телефонная компания выпустила сайт для поиска на русском языке:
http://russian.b144.co.il/Default.aspx
Там , конечно, масса странностей в написании имён и фамилий, но путем перебора вариантов, найти можно. Удачи.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
mod970
Так там результаты выводятся половина(адрес) - на русском, а имя и фамилия - на иврите cray.gif cray.gif cray.gif
И у меня, скорее всего, она живет с внучкой, поэтому мне надо посмотреть по базе данных избирателей.
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.

AntonV написал:
[q]
мне надо посмотреть по базе данных избирателей.
[/q]

Если Вы думаете, что база даст Вам её правильный адрес и телефон, то ошибаетесь. Половина телефонов неверна, четверть адресов - тоже. На этом сайте инфа гораздо более правильная.
Про то, что база избирателей закрыта для широкой публики, думаю, понятно. Обычный волонтер - участник форума не имеет к ней доступа, а даже если... - с нарушением закона связываться не будет.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
mod970
Ну опять двадцать пять, начинаетцо...
Узок круг этих революционеров, страшно широки они от народа...
По второму разу штоле щас обсудим, что делать и кто виноват? lol.gif
Так Вы же где-то писали, что и у Вас эта база есть, как я понял?
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.

AntonV написал:
[q]
Так Вы же где-то писали, что и у Вас эта база есть, как я понял?
[/q]

Нет, у меня её нет. Соответственно и писать об этом не могла. Но я её видела, каждый избиратель знает как этот список выглядит, поэтому и говорю, что найти по ней кого-то непросто.

Для общего представления, в этой базе есть только адреса, причем, на момент за 6 месяцев до последних выборов. Посему есть очень много несоответствий. Допустим, сейчас эта база отражает адреса на осень 2008. Такой же она будет ещё несколько лет.

Телефонов в ней нет. Их искусственно добавляют в списки.

Что хорошо - в базе есть отчества, год рождения и страна исхода.
Если эта картина Вас устраивает, ищите продавцов.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
mod970
Простите, продавцов чего? Базы? Она 150 раз в сети выложена, бесплатно, только на иврите она cray.gif cray.gif cray.gif
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
AntonV
Простите за ошибку - страны исхода там нет. Это я чего-то перепутала.

Ну, так если выложена бесплатно, ищите: ליבשיץ אנה , если Вы правильно дали её фамилию. Более длинное слово - фамилия, короткое - имя.
nonjustice
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти адрес человека, нужно восстановить давно утерянный контакт.
Человека зовут Циля Ленгефер, проживает (по крайней мере, проживала) в Тель-Авиве, известен номер телефона (03)5625460, правда, это данные еще 90го года.
Спасибо.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

nonjustice написал:
[q]
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти адрес человека, нужно восстановить давно утерянный контакт.
Человека зовут Циля Ленгефер, проживает (по крайней мере, проживала) в Тель-Авиве, известен номер телефона (03)5625460, правда, это данные еще 90го года.
Спасибо.
[/q]

СМ ЛИЧКУ smile_030.gif
---
метапель
Wald1980
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Ищу в Израиле людей с фамилией Полунский(ая)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈