Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Израиль

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Jiri
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
2 Моd970. спасибо большое, обязательно свяжусь, о результате сообщу дополнительно.С уважением...
Korina
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуй! Твой дед Михаил Исаакович Батхин действительно живет в Израиле. Я его племянница. А соответственно, твоя тетя. У него есть еще одна дочка, но детей у нее нет. Так что ты единственный его внук на сегодняшний день. Ситуация тут немного запутанная. Если хочешь, позвони мне или напиши и я тебе все расскажу о твоем деде, мы с ним живем рядом. тел. в Израиле 0546335981.
muzakor@mail.ru
Korina
Новичок

На сайте с 2008 г.
Sun Wukong! Позвони сначала ко мне по поводу твоего деда Батхина М.И. Жену его зовут по другому. 0546335981 или напиши muzakor@mail.ru
Shay
Новичок

На сайте с 2008 г.
Всем кто проживает в Израиле,помогите разыскать человека.
Проживает в районе города Петах тиква,в одном из посёлков.
Ему 36 лет,работает в компьютерной компании.
Заранее благодарен
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 395
А имени с фамилией у человека нет?
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

meltem
Новичок

На сайте с 2008 г.
уважаемые! помогите найти телефон подруги, Гуревич Марины, уроженки Беларусии (Гомель),в 97 году проживала в Нацрат-Иллите с мамой и младшей сестрой.
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 395
meltem
Смотрите личку.
Успеха
meltem
Новичок

На сайте с 2008 г.
mod970 дай бог вам и вашим близким! Я нашла Марину. Огромное спасибо.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 823
Давал ссылку навыкладку БДпо избирателям 2005 г. на иврите. Тамона устарела, не могу найти-отредактировать. Короче, кому надо, вот новая:
http://depositfiles.com/files/5j3ayuj8w

Но имейте в виду, все на иврите.
Архив файла МС-Аксес. Архив в полгига.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 687
В процессе поисков по своим Рапопортам я вышел на информацию о том, что в Израиле живут следующие 3-х, 4-х юродные родственники:

1) Tamar (Tami) Goldreich (урожденная DeShalit), 1932 г.рожд., ее сын Amos Shmuel Goldreich

2) Gera-Arye De-Shalit

3) Ruth De-Shalit

4) Ehud De-Shalit

5) Avner De-Shalit

6) Dani Lapin

7) Ronen Lapin

8) Marina Zangwil (урожд. Рапопорт), прим. 1950 г.рожд.

9) Galit Zangwil

Помогите, господа и дамы, найти хоть кого-нибудь из них! Телефон, мейл или почтовый адрес (может, "криминальная" база данных поможет ?).

Спасибо.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Вверх ⇈