Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Израиль

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3693
Guest

"...номера шитов .." - это что?

Если Вы живете в Израиле, Вы знаете, что для этого нужно.

А если Вам нужны номера для рекламной акции... Нет уж...

Например, я пользователь HOT. И чем же Вы мне помочь можете ? Поддержите материально ? yahoo.gif
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Помогите,пожалуйста, найти:
Кацнельсоны - Moshe and Benjamin. Moshe lives in Tivo'on and Benjamin in Haifa.
Их мать - Sonia, жила в 2000-м году в Хайфе.
А также родственник - Bencion Feinstein
Заранее благодарю!

Лена К
Новичок

Израиль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

Помогите, пожалуста узнать:
На каких израильских сайтах можно дать обьявление о продажи квартиры в УКРАИНЕ
Зарание благодарю за помощь!
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3693
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Левин Александр
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Slider
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте=) Если есть возможность, не могли бы вы найти хоть какие-нибудь контакты о Инне Коганович, эмигрантке из России, год рождения примерно 1959 плюс-минус 1 год... Тётя ищет свою сокурсницу, а информации больше никакой нет.
Заранее благодарен! =)
Эта тема была выделена из темы "Еврейская генеалогия." (16 июня 2008 1:45)
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 47
Уважаемые форумчане, возможно кто-то поможет...
Пытаюсь установить судьбу своих родственников. Двоюродный брат моей бабушки - Мойса Владимир Федорович (ориентировочно где-то 20-х годов рождения), проживал в г.Тирасполь, Молдавская ССР. Жена у него по национальности была еврейкой (сам он наверняка в документах указан как украинец) и позже они уехали на ПМЖ в Израиль. Умер и похоронен в Израиле. Было у него два сына, но к сожалению, имена не известны. Родители: Мойса Федор Иванович и Мойса Ульяна Арсентьевна, последние годы проживали в Западной Украине.Вот и все, что на данный момент известно (есть более подробные сведения о братьях и сестрах Федора Ивановича, но они к данному вопросу отношения не имеют).
Подскажите, возможно ли как-то установить место захоронения Владимира Федоровича и в дальнейшем попытаться разыскать его потомков?
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Поскольку эта ветка более живая, пишу сюда.
Вообще, я думаю, что все три можно объединить в одну, но это так, к слову.
Я хочу найти две семьи.
Первая - Йоффе, из Паневежиса, в 1920-е годы получали в Литве загранпаспорта, дети такого Файвиша Йоффе(1870-1939, скорее всего, в Литве), а родились все в Паневежисе:
Шмуэль(1913-,),
Тауба(1905-?),
Янкель(9.12.1907), жена Хана, дочь Сора(16.4.1937),
Абель(13.9.1898) и,возможно,
Веньямин(13.7.1926).

Вторая семья Адлер(Ахлер) из Кишинева.
Про нее известно меньше гораздо.
Был там такой Янкель Адлер, у него в 1880-е годы родились дети:
Мордко-Янкель(1861 г.р.), с женой Ривкой, затем Фрейдой
Даниил, сыном Шлемой,
Ицек-Лейба(особенно интересует), возможно, имел детей Зелика и Элию и внука Мошко Эльевича,
Сендер-Мордко(6.1.1888).

AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Никто не подскажет, как найти Эстер Голденберг. Она член Академии(The Academy Of The Hebrew Language), и известный эксперт по филологии. Заранее всем признателен.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Вверх ⇈