| shafiro Участник
Uzbekistan - Israel-Czech Republic - EU Сообщений: 47 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
2 июня 2006 16:43 2 июня 2006 16:56 Kaaskop! Возраст из официальных источников (насколько мне известно) узнать невозможно. Но у меня ещё некоторые вопросы: Почему Вы уверены, что он живёт в Тель-авиве? Я, например, (хотя это не показатель) за 15 лет в Израиле сменил адрес 11 раз. Почему Вы думаете, что он обратно менял фамилию с Мизрахи на Аялон? Я бы искал Мизрахи(просто для информации, Мизрахи переводится восточный). В районе "большого Тель-авива" в справочнике 47 Мизрахи Шмуэль. Если захотите - пошлю Вам адреса и телефоны их всех. А так же можете написать им письмо, переведу на иврит, пошлю вам файл для распечатки. Возраст. Если он жив - пусть будет здоров. Если данных об этом нет, то вполне может быть его внук с таким именем и фамилией записан в телефонной базе. В справочнике так же есть Кормош Ицхак и Хана, Крамош Виктор, Крамош Кадури и Насима, Крамош Стела, Хармац (или Хармач) Шмуэль, Крамаш Барух, Кармош Сами и Далья, Крамош Элияу (3 полных тёзки), Кормош Мордехай и Шошана, Крамош Ирис, Кормус Игаль и Ривка, Крамашов Павел --- Разыскиваю фамилии Шафиро, Шухман, Рафалович, Каганович, Фломбойм, Гершбург, Ниржберг, Урман |