| shafiro Участник
Uzbekistan - Israel-Czech Republic - EU Сообщений: 47 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
31 мая 2006 14:57 31 мая 2006 15:07Разъяснения о телефонных номерах Уважаемые genealogy lover и другие участники форума. Номера телефонов, которые я написал взяты из интернетовской базы данных компании "Бэзэк". Все номера телефонов - в Израиле. Я их написал в том виде, в котором они нужны для набора из-за границы. То есть + это международный выход от Вас, 972 это код израиля и т.д. Недостатки данной базы: 1. База обновляется очень редко 2. В базе представлены только те абоненты, которые не просили их вычеркнуть из базы. 3. "Бэзэк" на протяжении десятилетий являлась монопольной фирмой связи, а последние годы, с развитием конкуренции, многие абоненты отказываются от своих старых номеров и приобретают новые номера в других компаниях. 4. Поиск в данной базе данных только с помощью иврит-клавиатуры ( для любых форумчан могу это делать бесплатно, но не обещаю быстрого ответа) 5. В языке иврит, почти не пишутся гласные, поэтому, те фамилии которые я прочёл в базе данных, могут быть Бакшт, Бекшт, Бакшет, Бекшет, Бекашет..... В Израиле так же есть крупные телефонные фирмы ( это не реклама  ) Селком, Орандж, Пелефон и 077. Насколько мне известно, пока база данных их клиентов доступна по бесплатному телефону внутри Израиля и не доступна в интернете. В данное время я не в Израиле, поэтому не могу обзвонить их, чтобы Вам помочь. Успехов всем. --- Разыскиваю фамилии Шафиро, Шухман, Рафалович, Каганович, Фломбойм, Гершбург, Ниржберг, Урман |