Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по поиску в ГА Алматинской обл.

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Vasilii Milashenko
leliay
Начинающий

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, мой предок был выслан в Казахстан в 1929 году. о нем известно, что он сын потомственного дворянина Сребдольский Дмитрий Сергеевич родился 29.04.1880 (старый стиль) года. Закончил в Москве сельскохозяйственный институт.
---
Ищу сведения о Сребдольские, Лаврентьевы, Шпицмахеры, Михиины
sunshine_l-a
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию об организации, в которой я работала с 1986 по 1995 г.г. в г. Алматы. Это проектный институт - Алматинский филиал МВД СССР ИГ-548/1, в дальнейшем реорганизован и перешел в ведомство МВД РК. Возможно, его деятельность прекращена. Но мне надо подтвердить трудовую деятельность за этот период и данные по з/п для предъявления в Пенсионный фонд.
---
Елена
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1529

sunshine_l-a написал:
[q]
филиал МВД СССР ИГ-548/1
[/q]

Елена,
институт приказал долго жить. От большого института осталось маленькое проектное бюро в здании, которое раньше называлось Лабораторный корпус.
Вход с улицы Мичурина (нов. название ул. Досмухамедова).
Из старых работников остался Бредихин - как гл. лицо и Бакиев.
Слышала, что архив должен быть у них.
Удачи! Отпишитесь, пожалуйста, если найдете.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
sunshine_l-a
Новичок

На сайте с 2014 г.
Светлана, я сейчас живу в Петербурге... Помню хорошо Бакиева, Бредихина смутно, если б визуально, то вспомнила бы. Есть ли какая-нибудь возможность узнать номер телефона проектного бюро? Еще раз спасибо за помощь!
---
Елена
sunshine_l-a
Новичок

На сайте с 2014 г.
Светлана, я сейчас живу в Петербурге... Помню хорошо Бакиева, Бредихина смутно, если б визуально, то вспомнила бы. Есть ли какая-нибудь возможность узнать номер телефона проектного бюро? Еще раз спасибо за помощь!
---
Елена
vasilii6265
Новичок

На сайте с 2014 г.
ищу сведения о работе в военторге448 г. Ушарал Алматинской области Крупина Василия Васильевича в период с1989 по 2000г.
---
ищу сведения о работе в военторге 448 Крупина В.В.с 1989-2000
nikkodim
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте
Где может находиться личное дело члена (начиная с кандидата) КПСС из Уш-Тобе, Талды-Курганской обл.? Проживал там с 1935-37 года по 1974.
Буду благодарен за пдсказку.
---
Обращаться к захоронениям предков-заботится о следующих поколениях.
DenisDA
Участник

Калининград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 24
Уважаемые друзья ! Подскажите как найти информацию о моем дедушке ??? Знаю только фамилию , имя , отчество и год рождения Соколов Алексей Алексеевич 1910 г.р. Место рождения г.Верный ( Алма-Ата ) . Преподавал физику в институте имени Кирова .

Прикрепленный файл: image.jpg
---
Ищу родных Дегтярёвых , Соколовых , Спиваковых , Серединых , Бизиных , Головчиц ,Корнеевых !
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366

nikkodim написал:
[q]
Где может находиться личное дело члена (начиная с кандидата) КПСС из Уш-Тобе, Талды-Курганской обл.? Проживал там с 1935-37 года по 1974.
[/q]
Вы не писали в архив РГАСПИ?
https://forum.vgd.ru/post/517/10550/p1535268.htm#pp1535268
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1529

DenisDA написал:
[q]
Подскажите как найти информацию о моем дедушке ???
[/q]

А что вы хотите найти?
Можно просмотреть метрические книги по г. Верному, можно поискать в архиве личные дела преподавателей университета (в Алма-Ате им. Кирова был университет)
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Vasilii Milashenko
Вверх ⇈