Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Село Сумки

История села Сумки Нижегородской губернии, там где жили мои предки.....

Эта тема на карте:  с. Сумки, Республика Марий Эл (Нижегородская губ.). Федотовы, Казаковы (1780-1980)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: tatyana_f
Sivenok
Новичок

нижегородская обл
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Спасибо, но думаю что с ними у нас если только совсем дальняя связь может быть)
---
ищу ВАШУРИНЫХ, КОДОЧИГОВЫХ, ТЮТИНЫХ, НОСКОВЫХ, ГОЛОВЫХ, СИВЕНКОВЫХ, ХЛЮНЕВЫХ, КОЧЕТОВЫХ, ЖУЛИНЫХ, ЛЫЛОВЫХ. Дальнее Константиново, Владимирское, Лобачи, Быдрей Нижегородская область
NN21
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 39
tatyana_f, может вы в курсе, про историю селения Троицкий Посад есть опубликованные источники?
---
История коннозаводства Казанской губернии и все, что с этим связано.
Лайк (1)
tatyana_f
Модератор раздела

Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 311
NN21
Упоминания о Троицком Посаде есть. Есть переписная книга 17 века с указанием домов и жильцом селений у города Козьмодемьянска, в том числе и Троицкого Посада.
Более менее собранная информация здесь.
ilyakar
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Подскажите, может быть кто-то знает. В 1941 году в селе Сумки умер Чиков, Михаил Алексеевич. Так звали моего родственника, но он родился в Калужской губернии примерно в 1885 году и не очень понятно мог ли в условиях начала войны оказаться здесь. Так вот, не знаете, в селе встречалась фамилия Чиков?
ilyakar
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7

ilyakar написал:
[q]
Подскажите, может быть кто-то знает. В 1941 году в селе Сумки умер Чиков, Михаил Алексеевич. Так звали моего родственника, но он родился в Калужской губернии примерно в 1885 году и не очень понятно мог ли в условиях начала войны оказаться здесь. Так вот, не знаете, в селе встречалась фамилия Чиков?
[/q]

Сам нашел ответ 101.gif да, там жили Чиковы, значит скорее всего это не мой
https://12gis.ru/selo-sumki.html

kwanvatar
Новичок

kwanvatar

Йошкар-Ола
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17
Документы по участникам Первой Мировой войны из Сумок и Белавской волости Васильского уезда Нижегородской губернии хранятся в ГА РМЭ. Ф. 75. Оп. 1. Д. 156: списки призванных, списки солдатов на выделение дров
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: tatyana_f
Вверх ⇈