Наверх ##
6 сентября 2013 14:50 6 сентября 2013 18:07 натальяА написал: [q] В октябре 2012 г.,сбылась моя мечта, и я побывала на партизанских аэродромах.[/q]
13 октября 2012г. состоялась моя поездка на Караби Яйлу. Собственно, поездка состоялась благодаря знакомству с удивительными людьми: семьей Мельничук ( в лице Евгения Борисовича  и Елены Петровны  ) и "походницей" Цаплиной Александрой Григорьевной  ..... Это знакомство привнесло массу удивительных открытий!!! Евгений Борисович и Елена Петровна- любители пеших походов по Крыму, увлечены историей партизанского движения в Крыму, неоднократно устанавливали памятники и памятные знаки посвященные партизанскому движению в Крыму, они не один год проработали в Крымском архиве, Евгений Борисович- писатель.... его книга "партизанское движение в Крыму 1941-1944гг" поездка на Караби....... перед подъемом родник  простор Караби..... восторг!!! правнучка у памятника а вот и собственно аэродром( холм за машиной)  все расстояния на Караби относительны.......... вот наш памятник со стороны аэродрома(приближенный)  а вот вверху слева- идет дорога на холм..... от туда садились самолеты, скатывались вниз,разгружались не выключая моторы... выруливали в гору и скатываясь вниз- взлетали самолеты ............ |