Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив: Для чего нужны отзывы в профиле

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Сейчас на Форуме внесено предложение о запрете самостоятельного удаления отзывов. в Профиле и это предложение неоднозначно оценивается(кто-то "За", кто-то категорически "Против")
А что лично для Вас "ОТЗЫВ" и какое место эта функция занимает в вашей деятельности на Форуме?
Можно не только проголосовать, но и оставить комментарий.
---
Мира Вам!
lipa

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 535

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Я просил ответить что лично для Вас "ОТЗЫВ" и какое место эта функция занимает в вашей деятельности на Форум
[/q]

В первом Вашем сообщении была обозначена цель этого опроса:

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Сейчас на Форуме внесено предложение о запрете самостоятельного удаления отзывов. в Профиле и это предложение неоднозначно оценивается(кто-то "За", кто-то категорически "Против")
[/q]

Как человек, занимающийся опросами, прошу поправить инструментарий и внести в опрос пункт, отражающий мнение тех, кто удаляет отзывы, считая , что они вообще не нужны.
То есть опрос, если он соответствует обозначенной цели должен выглядеть так:
Считаете ли Вы, что Отзывы нужны в профиле:
да
нет
Если да, то для чего именно они нужны:
1.
2.
3.
4.
5.
При желании можно детализировать и вариант ответа "нет", включив туда что-то еще, кроме расплывчатого "Оценка ничего не решает и ни на что не влияет".
Вообще говоря, некорректно использовать "ни на что" и "ничего", потому что это заведомо неверно.
Лайк (3)
nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1198
Я считаю - чтобы сделать приятное автору! И больше ни для чего.
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19170

lipa написал:
[q]
и в теме же благодарят
[/q]

В том-то и дело, что теперь все "спасибо" убираются из тем.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19170

nvrom1 написал:
[q]
Я считаю - чтобы сделать приятное автору! И больше ни для чего.
[/q]

Вот, это самое главное!!!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Система отзывов на форуме" (18 февраля 2022 18:17)
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Я тебя породил, я тебя и убью (С)
Цитата из повести «Тарас Бульба» русского писателя Николая Васильевича Гоголя (1809 – 1852), глава IX.

Спасибо всем. кто проголосовал! rose.gif

Отданные голоса и ход голосования позволяет мне для себя сделать выводы:

1. Сообщество условно можно разбить на несколько категорий:
- "Я тоже хочу"(зарегистрировавшие аккаунт в порыве эмоции и забывшие о его существовании) - таких подавляющее большинство
- "Нашел себе уголок среди тем"( уголок по интересам) и хожу только туда - среди тех, кто регулярно посещает форум, таких тоже большинство(и это объяснимо: Форум огромный и всего не охватишь)
- " Хочу больше"( те, кто кроме "своего уголка", отслеживают и происходящее в других темах форума, насколько это возможно и позволяет время) - таких относительно мало

2. Среди посетителей темы(опроса) можно условно выделить несколько категорий:
- "Проголосовавшие"
- "Опять голосовать? - не буду. Пусть без меня решают"
- "А что есть ещё и такая функция "Отзывы"? Да ну.."
- "А давай я выскажусь по теме опроса"
- "А давай я просто выскажусь (не чисто по теме опроса)"
- "А давай я поагитирую/выскажу недовольство (чисто не по теме опроса)"

3. Об организации опроса:
- допустил ошибки при формулировании вариантов ответа(теперь знаю какие)
- упустил некоторые варианты, которые действительно можно было бы включить( или включить в виде другой формулировки)

4. Об итогах - это нельзя считать репрезентативным опросом, поэтому можно говорить только о замеченных тенденциях:
- как по мне, то для очень большого процента проголосовавших оказалось что для них имеет значение чтобы их отзыв не только прочитал оцениваемый, но и увидели все shok.gif
Пояснения этому лично у меня нет- я искренне не понимаю "ЗАЧЕМ?" shok.gif

5. Общее впечатление:
- позиция и поведение "власть имущих", а именно отсутствие четких "правил игры" и контроль за их соблюдением 24/7, породил у многих уверенность во вседозволенности( не нужно вчитываться, не нужно думать что и как написать, не нужно помнить что существуют какие-то правила и что их нужно придерживаться или хотя бы стараться придерживаться)
- очень много эмоциональности. Порой проявляется даже немотивированная агрессия. У некоторых напрочь отсутствует культура дискуссии и терпимость к инакомыслию - думаю что это порождение социума в т.ч.

6. Для себя - "дурак, тебя жизнь ещё так и не научила и ты по прежнему ещё надеешься что что-то можно изменить к лучшему и это кому-то нужно? Не будь идеалистом и вали отсюда нафиг"
---
Мира Вам!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Vodnik_dnepr » Архив: Для чего нужны отзывы в профиле [тема №130418]
Вверх ⇈