Фотохостинг- старое
Ryjiy LisНовичок  Москва Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 мая 2016 20:06 Добрый день, возникла проблема с загрузкой в профиль Родословия. Я в программе Древо жизни создал свое генеалогическое дерево, по умолчанию программа сохраняет файл в формате at4. Через экспорт в Дереве жизни конвертирую файл в формат Gedcom с кодировкой файла windows-1251. В своем профиле в разделе Родословия заполняю Название, Описание, загружаю с компьютера свой файл, в итоге выдает: "Ваше сообщение успешно добавлено". Но в профиле ничего не меняется и Родословие не добавляется. Подскажите, пожалуйста, как устранить данную проблему? --- Пока мы живы, всё возможно. | | |
julirasНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
16 мая 2016 13:05 Добрый день! Я хочу загрузить на сайт ВГД и rgfond.ru (насколько я поняла, это два взаимосвязанных сайта) родословную своих предков - московских купцов Расторгуевых. Мною систематизирована информация по 7 поколениям, в основном по материалам рукописной настольной книги А.Д.Расторгуева, хранящейся в моей семье. Создала файл rastorguev.ged, загрузила в личном кабинете. Что еще надо сделать, чтобы родословное древо появилось в общем списке на сайте ВГД и rgfond.ru ?
Прикрепленный файл (rastorguev.ged, 12429 байт) | | |
| rozhckowalara Санкт Петербург Сообщений: 185 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 103
| Наверх ##
14 августа 2016 14:52 Уважаемые друзья! Подскажите ,пожалуйста,как поколенную роспись в файле gedcom прикрепить к сообщению.Несколько раз пробовала ,ничего не получается. Поколенная роспись мною создана к программе Древо жизни. --- жизнь прекрасна | | |
| Batur1958 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 сентября 2016 22:43 Добрый вечер! Только что зарегистрировалась, хочу загрузить аватарку. Нужно 32 кб, а у меня все фотки намного больше..Как уменьшить объем? --- Ищу сведения о Муштенко Владимир Максимович, Осмачкин Павел Васильевич | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2783 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4591 | Наверх ##
20 сентября 2016 23:59 Batur1958 В стороннем графическом редакторе, например, в Photoshop. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
| orion98 Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 195
| Наверх ##
15 ноября 2016 23:21 Добрый день! Пытаюсь отправить сообщение с прикреплённым файлом (фото). Безуспешно. Меня "выбрасывает" в основное меню. Проверяю - в теме моего сообщения нет! В чём может быть причина? До этого фотографии прикреплялись без проблем((( | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2783 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4591 | Наверх ##
15 ноября 2016 23:30 orion98 написал: [q] Пытаюсь отправить сообщение с прикреплённым файлом (фото). Безуспешно. Меня "выбрасывает" в основное меню. Проверяю - в теме моего сообщения нет! В чём может быть причина? До этого фотографии прикреплялись без проблем((( [/q] Почти наверняка Ваши файлы слишком много весят. Надпись читали справа от окошечка, где Вы прикрепляете файл? [q] Макс. размер файла: 8192 Kb [/q] --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
| orion98 Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 195
| Наверх ##
15 ноября 2016 23:34 arcobaleno точно! вот балда!!! | | |
camy Московская область Сообщений: 3478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4134 | Наверх ##
20 февраля 2017 8:14 Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли вставлять картинки в переписке ( в личной) ? Например фото или карты? --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
20 февраля 2017 8:28 camy написал: [q] возможно ли вставлять картинки в переписке[/q]
Если только воспользоваться сторонним фотохостингом. | | |
|