Фотохостинг- старое
Agrail Новичок
9 ноября 2015 12:44 Здравствуйте. Не могу загрузить файл формата GEDCOM (Профиль - родословия - загрузка GEDCOM файла). Файл формирую программой Древо Жизни 4.7, кодировку ставлю Windows-1251, все по инструкции. Загружаю файл, после этого меня выкидывает на главную страницу форума. Если после этого снова зайти в профиль, там ничего не добавлено. Пробовал браузеры Firefox и IE. Как победить? | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3160 | Наверх ##
14 ноября 2015 22:29 Здравствуйте! В "ОТПРАВКЕ СООБЩЕНИЙ" последней стоит иконка создания таблиц. Думаю, полезная. Но как ею пользоваться - не пойму. И на форуме применения ее не видел. Поясню. В ВОРДЕ создал таблицу по д/домам за достаточно большой период: создание - реорганизация - закрытие - архивы - документы и т.д. Как выложить ее на форуме? Благо-Дарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
14 ноября 2015 23:27 14 ноября 2015 23:39 Вот пример использования таблицы: https://forum.vgd.ru/post/387/25798/p601689.htm#pp601689Чтобы вёрдовскую таблицу преобразовать в форумную, я делал так: Перенёс её в excel, перед каждым столбцом вставил столбец с текстом [td], после каждого столбца вставил столбец с текстом [/td], перед каждой строкой ставил текст [tr], после каждой строки текст [/tr]. Протянул это дело вниз мышкой, чтобы распространить на все строки, выделил и вставил на форум. 5 минут делов. Если нужно, могу потом скопировать сюда исходник из excel. А на форуме моя таблица выглядит так: (я ещё цвет пытался указать для таблицы, но это не сработало)
 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13435 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37497 | Наверх ##
18 ноября 2015 17:33 18 ноября 2015 17:34 rodionДоброе время суток. Напрашиваюсь на новогодний подарок Родион, в моем дневнике есть тема - "Новогодняя коллекция открыток" https://forum.vgd.ru/1659/Добавляя новую словарную статью, графику крепим, пользуясь посторонними сервисами обмена графических файлов. На форуме появилась удобная опция - крепление до 10 файлов (макс. 8192 Kb) в сообщение.  Можно такую же опцию (технически) добавить в указанную тему? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13435 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37497 | Наверх ##
22 ноября 2015 12:32 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
DimonosНовичок  Череповец Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 февраля 2016 23:23 Не удается загрузить ged-файл в родословие. Сохраняю из программы Древо жизни, в кодировке cyriliс (windows-1251) ANSI нету. после загрузки страница обновляется, но содержание файла не появляется, предлагается снова загрузить файл. Пробовал и другие кодировки - результат такой же. Как быть? --- Фамилии в роду
Прокуронов, Прокуроров, Параничев, Кузнецов, Полетаев, Шубаков, Волосков, Студентов, Шигорин, Кукавка | | |
lisak Новичок
Moscow Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 марта 2016 14:39 Добрый день.Подскажите пожалуйста,какой формат фотографий должен быть для загрузки в программе генопро,в ipg не загружается.файл не найден...Спасибо. --- lisa | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
12 марта 2016 23:09 В личном профиле в родословиях не могу загрузить gedcom-файл. Появляется сообщение, что всё успешно отправлено, но в родословиях пусто. Пробовал даже всего лишь 16 персон загрузить. | | |
Ryjiy LisНовичок  Москва Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 мая 2016 20:06 Добрый день, возникла проблема с загрузкой в профиль Родословия. Я в программе Древо жизни создал свое генеалогическое дерево, по умолчанию программа сохраняет файл в формате at4. Через экспорт в Дереве жизни конвертирую файл в формат Gedcom с кодировкой файла windows-1251. В своем профиле в разделе Родословия заполняю Название, Описание, загружаю с компьютера свой файл, в итоге выдает: "Ваше сообщение успешно добавлено". Но в профиле ничего не меняется и Родословие не добавляется. Подскажите, пожалуйста, как устранить данную проблему? --- Пока мы живы, всё возможно. | | |
julirasНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 мая 2016 13:05 Добрый день! Я хочу загрузить на сайт ВГД и rgfond.ru (насколько я поняла, это два взаимосвязанных сайта) родословную своих предков - московских купцов Расторгуевых. Мною систематизирована информация по 7 поколениям, в основном по материалам рукописной настольной книги А.Д.Расторгуева, хранящейся в моей семье. Создала файл rastorguev.ged, загрузила в личном кабинете. Что еще надо сделать, чтобы родословное древо появилось в общем списке на сайте ВГД и rgfond.ru ?
Прикрепленный файл (rastorguev.ged, 12429 байт) | | |
|