Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотохостинг- старое

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Agrail
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте.
Не могу загрузить файл формата GEDCOM (Профиль - родословия - загрузка GEDCOM файла). Файл формирую программой Древо Жизни 4.7, кодировку ставлю Windows-1251, все по инструкции. Загружаю файл, после этого меня выкидывает на главную страницу форума. Если после этого снова зайти в профиль, там ничего не добавлено. Пробовал браузеры Firefox и IE. Как победить?
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3160
Здравствуйте!
В "ОТПРАВКЕ СООБЩЕНИЙ" последней стоит иконка создания таблиц. Думаю, полезная.
Но как ею пользоваться - не пойму. И на форуме применения ее не видел.
Поясню. В ВОРДЕ создал таблицу по д/домам за достаточно большой период: создание - реорганизация - закрытие - архивы - документы и т.д.
Как выложить ее на форуме?
Благо-Дарю.
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Вот пример использования таблицы: https://forum.vgd.ru/post/387/25798/p601689.htm#pp601689
Чтобы вёрдовскую таблицу преобразовать в форумную, я делал так:
Перенёс её в excel, перед каждым столбцом вставил столбец с текстом [td], после каждого столбца вставил столбец с текстом [/td],
перед каждой строкой ставил текст [tr], после каждой строки текст [/tr].
Протянул это дело вниз мышкой, чтобы распространить на все строки, выделил и вставил на форум.
5 минут делов.
Если нужно, могу потом скопировать сюда исходник из excel.
А на форуме моя таблица выглядит так:
(я ещё цвет пытался указать для таблицы, но это не сработало)

Прикрепленный файл: тэги.jpg
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37497
rodion
Доброе время суток.
Напрашиваюсь на новогодний подарок biggrin1.gif

question.gif
Родион, в моем дневнике есть тема - "Новогодняя коллекция открыток" https://forum.vgd.ru/1659/
Добавляя новую словарную статью, графику крепим, пользуясь посторонними сервисами обмена графических файлов.
На форуме появилась удобная опция - крепление до 10 файлов (макс. 8192 Kb) в сообщение.
confuse.gif Можно такую же опцию (технически) добавить в указанную тему?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37497
rodion
На сообщение
Волшебник!
Спасибо огромное!
101.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Dimonos
Новичок

Dimonos

Череповец
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Не удается загрузить ged-файл в родословие. Сохраняю из программы Древо жизни, в кодировке cyriliс (windows-1251) ANSI нету.
после загрузки страница обновляется, но содержание файла не появляется, предлагается снова загрузить файл. Пробовал и другие кодировки - результат такой же. Как быть?
---
Фамилии в роду
Прокуронов, Прокуроров, Параничев, Кузнецов, Полетаев, Шубаков, Волосков, Студентов, Шигорин, Кукавка
lisak
Новичок

Moscow
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.Подскажите пожалуйста,какой формат фотографий должен быть для загрузки в программе генопро,в ipg не загружается.файл не найден...Спасибо.
---
lisa
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
В личном профиле в родословиях не могу загрузить gedcom-файл.
Появляется сообщение, что всё успешно отправлено, но в родословиях пусто.
Пробовал даже всего лишь 16 персон загрузить.
Ryjiy Lis
Новичок

Ryjiy Lis

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, возникла проблема с загрузкой в профиль Родословия. Я в программе Древо жизни создал свое генеалогическое дерево, по умолчанию программа сохраняет файл в формате at4. Через экспорт в Дереве жизни конвертирую файл в формат Gedcom с кодировкой файла windows-1251. В своем профиле в разделе Родословия заполняю Название, Описание, загружаю с компьютера свой файл, в итоге выдает: "Ваше сообщение успешно добавлено". Но в профиле ничего не меняется и Родословие не добавляется. Подскажите, пожалуйста, как устранить данную проблему? sad.gif
---
Пока мы живы, всё возможно.
juliras
Новичок

juliras

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Я хочу загрузить на сайт ВГД и rgfond.ru (насколько я поняла, это два взаимосвязанных сайта) родословную своих предков - московских купцов Расторгуевых. Мною систематизирована информация по 7 поколениям, в основном по материалам рукописной настольной книги А.Д.Расторгуева, хранящейся в моей семье. Создала файл rastorguev.ged, загрузила в личном кабинете. Что еще надо сделать, чтобы родословное древо появилось в общем списке на сайте ВГД и rgfond.ru ?

Прикрепленный файл (rastorguev.ged, 12429 байт)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈