Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотохостинг- старое

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1899
Natalia Prokofieva, Ну если сканер под рукой, то можно и пересканировать. А если нет, то есть много программ, которые меняют разрешение, качество. Пришлите мне фотку на .....@mail.ru, я Вам уменьшу её. А заодно и посмотрю почему на сайте не получилось. У меня, например, установлена ACDSee, я в ней меняю разрешение.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4668

Natalia Prokofieva написал:
[q]
Программа просмотра изображений и факсов.
[/q]

Используйте программу Adobe Photoshop для этих целей. Удобно. 101.gif
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 428
frato
litana
anto

Спасибо всем за советы.
Пока просто пересканировала фото, немного Мб снизила и прикрепила.
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
frontera5
Новичок

frontera5

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
никак не удаетсяся прикрепить к тексту файл JPG. Сжимал файл многократно до 97кб.Все равно не проходит!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2933
frontera5Если вы прикрепили файл, а потом выбрали Предпросмотр, то файл надо крепить еще раз. Он, к сожалению, пропадает после предпросмотра.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
аннанашее
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте!
Возникли сложности с прикреплением файла. Нажимаю обзор, выбираю файл (500 КБ). Нажимаю предварительный просмотр и не вижу его. ???
С уважением. Анна
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30715
аннанашее
Анна, не нажимайте предварительный просмотр! В случае с прикрепляемой картинкой он действует неправильно!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7046

аннанашее написал:
[q]
Нажимаю предварительный просмотр
[/q]

Вот этого делать не стоит. При предварительном просмотре файл "теряется". Если хотите видеть его при просмотре, то используйте бесплатные фотохостинги, а в сообщениее вставляейте ссылки.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1031
Здравствуйте. Подскажите как разместить несколько фотографий ( 9 шт ) в теме "Идентификация 2014-2015" Клавиша выберите файл отправляет только одно фото, что же если надо разместить все 9 -ть фото то писать 9 одинаковых сообщений и отправлять но уже с разными фото? Просмотрел тему, другие форумчане как то прикрепляют по несколько фотографий в одном сообщении, а я вот не разобрался как это сделать, подскажите.
И ещё даже одно изображение прикрепляется в не открытом виде.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30715
burlayfo
Здравствуйте!
Инструкции по вставке фото https://forum.vgd.ru/post/219/3060/p1189257.htm#pp1189257
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈