Раскулачивание-2006
Akela Калуга Сообщений: 144 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
7 сентября 2006 22:18 МВН, а можно скинуть Пикаловых, Сидориных, Юркевич и Шмелевых.? | | |
Akela Калуга Сообщений: 144 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
8 сентября 2006 13:01 МВН, огромное Вам спасибо. Все получила. | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
13 сентября 2006 18:48 Буду отсутствовать до 24 сентября, в отъезде... --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
1 октября 2006 11:57 MBH
Посмотрите пожалуйста фамилию Конограй и Швыданенко(Швиданенко). Зарание спасибо, Вадим. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
1 октября 2006 13:33 VadShv
Конограй Станислав Брисович, 1925 г.р. Место проживания: Краснодарский кр., ст. Медведовской Осужд. 1930 Обвинение: как кулаки Приговор: выселены в с.Киевка Апанасенковского р-на Ставропольского кр. Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края
Конограй Ефим Григорьевич Источник: Книга памяти Ставропольского края
По фамилиям Швыданенко(Швиданенко) записей нет. --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
HuginnR1a1a1g2 (L260+)  Сообщений: 872 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1794 | Наверх ##
1 октября 2006 20:19 19 января 2007 19:31 MBH Подскажите, пожалуйста, где можно узнать о раскулаченных из Кировоградской области? Интересуют фамилии Москаленко и Прибега из села Коробчино Новомиргородского района Кировоградской области. | | |
1 октября 2006 22:57 1 октября 2006 22:58 Huginn Доброе время. К сожалению я не смогу Вам дать достаточно грамотный ответ. В моем случае весь мой опыт складывается из нескольких положительных и отрицательных запросов в информационные центры по трем репрессированным прадедам и получении 2-х копии личных дел (одно уничтожено за сроком давности), а также обладание диском "Жертвы политического террора в СССР".
Могу посоветовать обратиться с запросом в информационный центр МВД Кировограда или по адресу места заключения (спецпоселения). Более того, по моему лучше обратиться к Виталию Сосницкому (Vitaly), он специалист в этой области и сможет более развернуто ответить на Ваш вопрос. ___ Владимир --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
HuginnR1a1a1g2 (L260+)  Сообщений: 872 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1794 | Наверх ##
1 октября 2006 23:30 19 января 2007 19:32 MBH Спасибо за совет!
Vitaly Тот же вопрос и к Вам: Подскажите, пожалуйста, где можно узнать о раскулаченных из Кировоградской области? Интересуют фамилии Москаленко и Прибега из села Коробчино Новомиргородского района Кировоградской области. | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
2 октября 2006 8:02 MBH Спасибо. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16862 | Наверх ##
3 октября 2006 17:10 Huginn В дополнение сказанного Владимиром по поиску раскулаченных в Кировоградской обл.: 1. Советую обязательно написать - Госархив Кировоградской обл. Запрос обязаны принять и исполнить, причем бесплатно. Если откажут, напишите мне- поборемся с ними... 2. СБУ по Кировоградской обл. (думаю, что у них ничего нет, но проверить следует. 3. МВД по области( Владимир сообщал) 4. МВД в Киеве 5. СБУ в Киеве (есть электронный адрес и на запрос по нему отвечают). 6. ГИЦ МВД и ФСБ в Москве. Адреса у меня на сайте в разделе Справочная информация. | | |
|