Раскулачивание-2003
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
13 ноября 2003 8:55 Cпасибо за информацию. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Sniff Новичок
13 ноября 2003 12:37 Если псковские, новгородские, ленинградские - могу посмотреть в питерской публичке, я сейчас как раз этим же занимаюсь | | |
| Наверх ##
13 ноября 2003 12:49 Спасибо за предложение, но мне нужен Краснодарский край. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
13 ноября 2003 13:41 Sniff А не будет слишком нагло и обременительно попросить Вас посмотреть по Псковской области, Новоржевскому району д.Лёхово погост Вехно - Дмитриевых ... Дмитриевичей, примерного рождения м.б. от 1880 до 1900 годов? Имён не знаю, т.к. немного пропуск в этом поколении имеется, вот и ищу концы... А вдруг повезёт? --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Sniff Новичок
17 ноября 2003 16:42 Перечитала все внимательно и поняла что говорили про жертв репрессий. Я-то больше имела в виду книги памяти ВОВ. Но в нашей библиотеке должны быть и те, посмотрю. Demesha: Вам нужны были по репрессиям? Дура я, дура... | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
17 ноября 2003 17:16 Sniff Угу.. Если это не очень трудно и не огромное количество материала просматривать...  А вообще, если есть что-нибудь ещё по Псковской области посмотреть - книги памяти ВОВ или ещё какие - то всё сгодится  Но! если это не сильно осложнит Вашу жизнь, а так, по ходу дела. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Sniff Новичок
18 ноября 2003 11:11 Нет-нет, я собираюсь в четверг-пятницу, или тогда на следующей неделе. | | |
| Наверх ##
28 ноября 2003 15:35 --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
30 ноября 2003 1:27 Gala Спасибо! Почитала... вспомнила рассказы бабушки - как раскулачивали и национализировали хозяйство её деда, и какая жизнь было ДО и какая ПОСЛЕ... Такое, оказывается, было везде и повсеместно!! Ужас!! Это же целенаправленное уничтожение самого хозяйственного и работящего класса - кулаков, середняков - на физическом уровне... чтобы "ген трудолюбия" некому было передавать :-( :-( --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | Лайк (1) |
|