Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раскулачивание - 2021-2025

Бесплатно выполняемый запрос нужно делать в Госархив того региона, где было раскулачивание (не репрессированный по ст. 58 УК РСФСР!!!)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 37 38 39 40 41 * 42 Вперед →
Malus_domestica

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5202

latgalec написал:
[q]

На бан, форум и мнение обо мне -- мне фиолетово.
[/q]

А что тогда делаете на форуме? И зачем после периодических банов возвращаетесь? Тянет на место преступления? lol.gif
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 768

Malus_domestica написал:
[q]
А что тогда делаете на форуме? И зачем после периодических банов возвращаетесь? Тянет на место преступления?
[/q]

Альтернативу пока не запустили. Если Вы не в курсе, то в большинстве тем связанных с работой форума, а также ЗАГС и Белоруссией - я до сих пор в бане.

Malus_domestica написал:
[q]
Совершенно очевидно, вы меня с кем-то перепутали и теперь мстите другому человеку.
[/q]

Это Вы слишком наивно полагаете, что скрины Ваших постов в теме по бабку невозможно достать с поврежденного винчестера. Это только вопрос времени. confused.gif
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Malus_domestica

На сайте с 2019 г.
latgalec
Тему Бабки нашла, есть такая, закрыта за разжигание национальной розни и провокацию!
В ней нет ни одного моего поста или цитаты из моего какого-либо сообщения, хотя посты других участников целы. Меня вообще подобные темы не интересуют, и так много бреда в жизни, чтобы ещё и это читать.
Так что ваши обвинения голословны.
Удивительно, но вы иногда сообщаете что-то радостное и полезное - то, что забанены во многих темах!
Больше мне с вами говорить не о чем, живите в мире своих фантазий.
latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Тему Бабки нашла, есть такая, закрыта за разжигание национальной розни и провокацию!
В ней нет ни одного моего поста или цитаты из моего какого-либо сообщения, хотя посты других участников целы.
[/q]

Так поэтому я и обвинил модераторов в стирании Ваших постов, а не Вас. Они тщательно зачищали и мои посты с Вашими цитатами.

Вообще без всяких скринов, Ваше утверждение о том, что Вы про тему "бабки2" до вчерашнего дня не слыхивали,( учитывая, что Вы из темы в тему ходите за ОлегВС и его единомышленниками) - по меньшей мере звучит абсурдно. Там кстати еще Педигриресечер писал, не лестно обо мне отзываясь. Его поста тоже нет. Зато топерь он форумский диссидент, ставший жертвой модераторского произвола Штопора.

Тема бабки2 Вас должна интересовать по опрелелению, т.к. Вы активно защищаете ФСБ, КГБ, НКВД, а там как раз поднимается вопрос о вмешательстве этих структур в личную жизнь. Также как и в генеалого-исследовательскую деятельность.

Тема бабки закрыта без объяснения причин.(если что)
---

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Malus_domestica

На сайте с 2019 г.
latgalec
Говорю же, продолжайте жить в своих фантазиях о моих истинных взглядах. Не все любят устраивать душевный стриптиз в публичных пространствах. Вам, видимо, не с кем делиться своими взглядами и историями из жизни предков, а мне есть, с кем это обсуждать. Умение держать язык за зубами в общении с чужими людьми - хорошая вещь, это лучше, чем словесный понос. Вы брызжете ненавистью на всех и вся, но я понимаю, отчего так происходит: пытаетесь хоть чем-то привлечь к себе внимание. Так ведут себя люди, выросшие в нелюбви и сами не научившиеся любить. По сути, вы - несчастный одинокий (даже если кто-то есть рядом) человек с искорёженной душой. Ну что ж, оставаться таким - это ваш выбор. А ТАМ… с вас спросится, как, впрочем, и со всех, и скрины будут предъявлены. shok.gif lol.gif
Давайте закончим общение, мы друг другу не интересны.
latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Malus_domestica Вы видимо за свою жизнь так и не научились оценивать события с чужой колокольни, а сами настолько эгоистичны, что в голову не приходит мысль о том, что мотивы у постороннего человека могут быть не только личные. Если уж гадать, то почему-бы не рассмотреть вариант, что тема с "Бабкой2" появилась с целью привлечь внимание и попиаритсяа на запрещенной теме незаконного брака?
И если внимательно изучить тему, там почти единодушное сочуствие к этой самой бабке, которая была (как ни странно shok.gif) , большевичкой.

Так если Вы считаете, что нужно держать язык за зубами - зачем эти неоднократные утверждения о полностью сфабрикованном деле Вашего предка, да еще других настраиваете подобным образом?

Malus_domestica написал:
[q]
Вы брызжете ненавистью на всех и вся, но я понимаю, отчего так происходит: пытаетесь хоть чем-то привлечь к себе внимание.
[/q]

На "нацистов" тоже брызжу ненавистью? Или на басмачей? Или по Вашему - кругом только марксисты различных толков?
---

Malus_domestica

На сайте с 2019 г.
С прискорбием (или без) извещаю, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ безвременно почил в бозе latgalec.
В выражениях сочувствия не нуждаюсь, постараюсь пережить эту утрату. cray.gif
(дальше она поёт, довольно чисто попадая в ноты): пам-пам-папам-па-пара-папа-папам (очень грустная музыка Шопена, трудно выразить словами). cray.gif cray.gif cray.gif (ой, не затопить бы форум)

Надеюсь, вдали от меня ему будет так хорошо, что не захочется воскресать: чудеса в нашей жизни бывают редко, на то они и чудеса.
cray.gif sad.gif a_003.gif 101.gif cheer.gif hug.gif happy.gif

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 37 38 39 40 41 * 42 Вперед →
Вверх ⇈