На Святой земле
Путешествие в Израиль
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22824 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | Наверх ##
19 января 2019 14:58 ОВЧ написал: [q] Тайная вечеря[/q]
Я в середине декабря 2018 года был в Милане... Видел подлинник этого шедевра... Сколько ярких и красочных картин написано на тему Христа... Но эта мрачная, тусклая фреска, как будто плывущая в какой-то дымке... буквально сводит с ума... На нее можно смотреть бесконечно, но в Церкви Санта Мария дель Грация, где она хранится, каждой группе туристов разрешено находиться только 15-20 минут, не больше А чтобы Израиль понять, надо в нем пожить. Лет несколько... Туризм это не то... А жить здесь очень не просто. Один только "месяц нисан" чего стоит с его хамсинами. Кстати, в апреле в Израиле таки бывает дождь, перед Песахом, последний. Так что Булгаков не написал правду и здесь. Вот если Вы поживете в Израиле 5-10 лет, и после этого скажете, что Вы его любите, тогда я скажу, что Вы - сионистка... Ибо жить здесь очень и очень непросто
--- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16125 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4894 | Наверх ##
19 января 2019 16:27 13 апреля 2020 11:51
Рельеф. Святое Семейство и Иоанн Креститель.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16125 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4894 | Наверх ##
12 апреля 2019 10:19 Назарет. Грот в Благовещенском соборе. Израиль.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
10 апреля 2020 10:36 Пальмовое воскресенье. palm sunday. jerusalem. israel.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
12 апреля 2020 20:19 Israel Nazareth The Church of the ANnunciation on Palm Sunday..
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22824 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | Наверх ##
12 апреля 2020 20:29 Разогнать их всех надо из-за вирусяки. А Вы влюблены в Израиль, как я посмотрю. Это славно, но жить здесь это не то, что приехать на море (грязное и теплое, фе). Жить тут не просто... Но Ваш отзыв о стране приятен. Израиль не любить нельзя, только его сначала надо понять...
Красивые фотографии тут у Вас, да...
--- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
13 апреля 2020 11:48 1890 г. Назарет, интерьер Благовещенского собора
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
13 апреля 2020 11:50 11878 г. Сошествие святого огня. Иерусалим.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
16 апреля 2020 21:51 Зал Тайной вечери. Israel. Jerusalem. Coenaculum. Room of the Last Supper.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
29 мая 2020 16:46 Израиль. Иерусалим. Церковь святой Марии Магдалины Мечеть Купол Скалы.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|
vikarii
Да.. Климат там тяжеловат..