Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Астрахань. Фотографии

Астрахань. Фотографии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4845
Дама. Фотография С.И. Климашевской.

Прикрепленный файл: Дама. Фтография С.И. Климашевской._n.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Астрахань. Набережная реки Кутум.

Прикрепленный файл: 0. Астрахань. Набережная реки Кутом..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Астрахань 1913 год. Торговля коврами.

Прикрепленный файл: Астрахань 1913 год.  Торговля коврами..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
И. Ермаков. Мужчина с тростью. 1914 год. АСТРАХАНЬ.

Прикрепленный файл: 0. И. Ермаков. Мужчина с тростью. 1914 год. АСТРАХАНЬ..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Уроженец Великого Княжества Финляндского г. Гельсинфорса Константин Иоганович Рундквист. Родился 16 августа 1873 года (метрическая выписка). Венчался в Астрахани с Александрой Захаровной Глазуновой. Запись в Церкви Князя-Владимира за 1910 г. Работал в Сормовской группе Союзнефть, на должности пом. машиниста с 1913 г. порлучает 78 руб. 75 коп., на его иждивении 5 человек. Справка от 26.10. 1930 г. Работал в цехе Силовых Установок Госсудоверфи "Кр. Сормово" в качестве кочегара по 5 разряду раб. сетки 99 руб. 27 коп. Справка от 28.09.1931 г.

Константин Иванович Рундквист. Фотоателье С. Климашевской.

Прикрепленный файл: 0. Константин Иванович Рундквист. Фотоателье с Климашевская. Астрахань.rundkvist_konstantin_ivanovic_ioganovic_a_original copy.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рундквист Александра Захаровна. (Глазунова). Фотоателье С. Климашевской. Астрахань.

Прикрепленный файл: 0. Рундквист Александра Захаровна ( Глазунова ). Фотоателье С. Климашевской. Астрахань.l.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Дети в лодке. С. Климашевская. Астрахань.

Прикрепленный файл: 0. Дети в лодке. С. Климашевская. Астрахань..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С. Климашевская. Астрахань. Младенец.

Прикрепленный файл: 0. С. Климашевская. Астрахань. Младенец..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Портрет Ю. Хрущевой. С. И. Климашевская. Астрахань.

Прикрепленный файл: 0. Портрет девушки - Ю. Хрущевой. С. И. Климашевская. Астрахань..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Портрет господина в шубе. Астрахань Фото С. Климашевской. 1900 г..

Прикрепленный файл: 0. 16. Портрет господина в шубе. Астрахань Фото С. Климашевской.  1900 г..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: ОВЧ
Вверх ⇈