Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

07. Символика цифр и геометрических фигур. 7

07. Символика цифр и геометрических фигур. 7

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модератор: ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
Цифра 7.

Цифра 7 - удивительна и многозначна. 7 дней творения, 7 добродетелей, 7 смертных грехов, 7 слоёв небес.
Семь стихий - помимо первых четырёх материальных ( Земля, Вода, Огонь, Воздух) есть ещё три нематериальных стихии - творческая. ментальная и Божественная. 7 стихий соответствуют 7-ми цветам радуги.

Семиконечная звезда

Прикрепленный файл: Семиконечная звезда.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20207
Семь дней творения , отсюда семь дней Недели....

Семь христианских таинств:

- Крещение, может совершаться мирянином, в условиях смерти - песком----

- миропомазание

- покаяние

- евхаристия, причащение

- брак

- елеосвящение, помазание

- рукоположение

Прикрепленный файл: Сербия 2014 г. Тайная Вечеря..jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Семь Вселенских Соборов....!!!!

Седьмой Вселенский собор.

Прикрепленный файл: Седьмой Вселенский собор..jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Из светского: семь чудес света

Пирамида Хеопса, Висячие сады Семирамиды в Вавилоне, Статуя Зевса в Олимпии, Храм Артемиды в Эфесе, Мавзолей в Галикарнасе, Колосс Родосский, Александрийский маяк

Прикрепленный файл: пирамиды.jpg
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
В священных городах

- семь холмов Рима

- семь холмов Иерусалим

- семь холмов Константинополя

- семь холмов Москвы

Прикрепленный файл: 31357692_2040684636204616_3453941220808189657_n.jpg
---
Лайк (1)
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Семиглавый собор. Ярославль. Центральная глава - символ Христа, 4 главы - 4 евангелиста, и ещё две главы - двуединая сущность Христа.

Прикрепленный файл: Семиглавый собор. Ярославль. Центральная глава - символ Христа, 4 главы - 4 евангелиста, и ещё две %E
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Персия. Звезда Ордена Льва и Солнца.

Прикрепленный файл: Персия. Звезда Ордена Льва и Солнца..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Ирак. Орден Междуречья

Прикрепленный файл: 0. 7. Ирак. Орден Междуречья.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Семиконечная звезда. Звезда Рыцаря. Шотландия

Прикрепленный файл: Семиконечная звезда. Звезда Рыцаря. Шотландия.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Семисвечник - священный предмет в иудаизме

Прикрепленный файл: Семисвечник - священный предмет в иудаизме.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модератор: ОВЧ
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник овч » 07. Символика цифр и геометрических фигур. 7 [тема №91742]
Вверх ⇈