Наверх ##
1 декабря 2015 21:22 1 декабря 2015 21:29 5 сентября в рамках Дня города состоялся традиционный Фестиваль столичной прессы. В этом году он проводится в 12-й раз. Организатор Фестиваля - Союз журналистов Москвы при содействии Департамента культуры города Москвы. Место проведения – Пушкинская площадь. Фестиваль столичной прессы, который в этом году Союз журналистов Москвы проводит в год своего 25-летия, стал своеобразной презентацией печатных СМИ.
О своем участии в Фестивале заявили более 30 изданий. Среди них газеты «Аргументы и факты», «Российская газета», «Комсомольская правда», «Московский Комсомолец», «Парламентская газета», «Московская правда», «Вечерняя Москва», «Тверская, 13», «Литературная газета», «Культура», «Правда», «ЗОЖ», издания Объединенной редакции МВД, журнал «Наука и жизнь», ИД «Журналист» , детские издания «Пионерская правда», «Миша», «Клёпа» и др.
Павильоны, в которых 5 сентября разместятся СМИ, начали свою работу в 10.00. Здесь можно будет оформить льготную подписку на газеты и журналы, получить номера изданий, принять участие в различных развлекательных и увлекательных мероприятиях. Все издания приготовили для своих подписчиков подарки. Традиционно интересная программа ожидает посетителей детской площадки, где развернут свои экспозиции газета «Пионерская правда», журналы «Мурзилка», «Миша», «Клёпа», «Чудеса и приключения – детям» и другие.
Автор: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
"Вечерняя Москва" на празднике прессы на Пушкинской площади 2014
Тем, кто интересуется своими семейными «корнями», прямая дорога к палатке газеты «Дворянский мир Москвы». Здесь москвичи и гости столицы получат исчерпывающую консультацию о том, как составить свою родословную; увидят выставку книг из серии «Россия забытая и неизвестная»."
И я там побывала... Пработала немного "Рекламой"!...
Всем желающим раздавали экземпляры газет «Дворянский мир Москвы» и картонные кепочки с логотипом издания.... Всё расхватали, как горячие пирожки... Павел Гусев лично обошёл все газетные киоски...
XII Фестиваль столичной прессы
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ |