Наверх ##
3 сентября 2016 13:52 3 сентября 2016 14:19 Бал РДС 15 февраля 2015 г.
Жуткий фильм показали 10.12.2015 г. по ТВЦ... Явно заказной... Светлана Музыкова оказалась продажным режиссёром... Интересно, кто заказчик ?
Мне даже стало обидно за молодых операторов фильма… На балу они честно отработали – снимали в течение 3-4-х часов… Снимали и бал целиком, и интервью взяли примерно у 15 человек. Интервью были пространные – минут по 20 каждое. Задавали вполне нормальные вопросы.. И получали вполне нормальные ответы… Но не одного адекватного интервью в фильм не попало… ( Слава Богу и моё интервью в фильм не вошло…) Да и из основного отснятого материала в фильм не попало практически ничего…Всё - естественно. Кто платит, тот и заказывает МУЗЫКУ… Оставили несколько коротких обрывков, сопроводив их издевательским текстом…Облили грязью людей, которые виноваты лишь тем, что имеют наглость помнить о своих предках...…А за что интересно набросились на Михаила Юрьевича Лермонтова ?
За то, что возродил разорённое поместье Середниково – место, где часто бывал его родственник и полный тёзка ? Я прекрасно помню - в каком удручающем состоянии было Середниково и до 1991 года, и после… Ровно до того момента, когда Ассоциация рода Лермонтовых взяла Середниково в аренду… Единственно, кого не «тронули» - Н.С. Михалкова… Старались соблюсти политес… Оно и понятно… За оскорбление от Никиты Сергеевича можно и по физиономии получить…
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ |