Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бал-маскарад 30 января 2011 г

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: ОВЧ
Константин Пчелинцев

OVerner написал:
[q]
овч удалила все, что не относилось к теме
[/q]

OVerner, а что Вы считаете в теме, которая назвается "Бал-маскарад 30 января 2011 года" относящимся к теме? Или здесь предъявлены какие-то строгие рамки, о ком и о чём по поводу этого бала говорить можно, а о чём нельзя? Вход только дворянам "голубых кровей"? Так это можно было бы сразу указать в подзаголовке темы. Однако даже о бале она написала. что вход туда был свободный для всех, кто заплатил. То же, думаю, относится и к теме, разве что бесплатно.
Константин Пчелинцев

овч написал:
[q]
Но вот в какой форме 7
[/q]

овч, что означает "форма 7"? Особые правила поведения на балах? (Пить и курить на 1-ом этаже?)
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4903
Ну... я бы тоже могла ехидничать над Вашими темами... Но этого - не делаю....

Олег !! Придётся... Опять...

Прикрепленный файл: 0. Бал.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Константин Пчелинцев

OVerner написал:
[q]
То, что относится к Балу-маскараду 30 января 2011 года
[/q]

Все мои вопросы относились именно к этому балу-маскараду. Или спрашивать тоже нельзя? Только мило восторгаться?

овч написал:
[q]
я бы тоже могла ехидничать над Вашими темами
[/q]

А кто, когда, где и как ехидничал?
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13480

Константин Пчелинцев написал:
[q]
кто, когда, где и как ехидничал?
[/q]

Ехидничал я biggrin1.gif Был такой грех, не смог пройти мимо рассуждений о сословиях в РФ, "государыне" и прочих лулзах.
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
А можно мне пригласить в Вашей теме Константина Пчелинцева на следующий бал? Там так красиво.
я даже готова ему пригласительный билет организовать, пусть сходит , посмотрит и , как мне кажется, перестанет завидовать. Частенько брюзжание от зависти.
А о чистоте рядов надо заботиться членам Союза.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4597

Эрна написал:
[q]
А о чистоте рядов надо заботиться членам Союза
[/q]

потомков российского дворянства-РДС.
О том и была речь, что и вызвало раздражение тех "новых русских дворян", кто попросил овч стереть разоблачения, чтобы никто не мешал.
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
я с большим удивлением прочитала здесь о мадам Нарусовой и ее дочерях.
Если РДС -союз потомков, то им там не место. В свое время я читала Устав Союза, поставила подпись об обязательстве его соблюдать, там было о ПОТОМКАХ!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4597

Эрна написал:
[q]
В свое время я читала Устав Союза, поставила подпись об обязательстве его соблюдать, там было о ПОТОМКАХ!
[/q]

Вы почитайте тут:
http://www.nobility.ru/rus/join/#htop
К действительным членам Российского Дворянского Собрания относятся также ЛИЧНЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ – лица, являющиеся личными дворянами в соответствии с Указами Главы Российского Императорского Дома.

То есть, пожалованные любым (!) орденом Главы Российского Императорского Дома.
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
посмотрела, понравилось о потомках личных дворян.
Мне казалось, что понятие "личный дворянин" довольно однозначно, ан -нет! Здорово...
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: ОВЧ
Вверх ⇈