Бал-маскарад 30 января 2011 г
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16218 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4903 | Наверх ##
10 февраля 2011 19:59 29 марта 2013 10:09 А это значит - что мне и не следовало вообще открывать эту тему...
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| anto Сообщений: 5784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4597
| Наверх ##
10 февраля 2011 20:07 овч написал: [q] А это значит - что мне и не следовало вообще открывать эту тему... [/q]
Ну, это понятно, разоблачения мешают делать бизнес на торговле орденами и дворянством. А зачем оставлены вырванные из дискуссии слова Татьяны? Чтобы все исказить? Это вообще безобразие. Делается вид, что Татьяна вдруг ни с того ни с сего начинает писать: anto Я конечно могу ошибаться... | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
10 февраля 2011 20:23 овч написал: [q] А это значит - что мне и не следовало вообще открывать эту тему... [/q]
anto написал: [q] А зачем оставлены вырванные из дискуссии слова Татьяны?[/q] овч, действительно, сотрите уж тогда всё. Уж коли от правды прятаться, так полностью. Полуправда никому не нужна. Мало ли у нас лохотронов? | | |
10 февраля 2011 20:25 OVerner, кстати, Вас я в своём дневнике тоже оставил. А здесь и Вас потёрли. Не любит овч грамотных, ох не любит! | | |
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16218 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4903 | Наверх ##
10 февраля 2011 20:27 29 марта 2013 10:04 Я не могу удалить её посты... Она модератор более высокого порядка.. И орденами я не торгую.. Живу на зарплату... Так, что не надо вешать на меня чужие грехи.....
А стёрла всё - чтобы никого не раздражать....
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
10 февраля 2011 20:32 OVerner написал: [q] на какие ваши любимые мозоли она наступила, что вызвала такую бурю? [/q] OVerner, это Вы называете бурей??? Да это всего лишь тихий ветерок. | | |
| anto Сообщений: 5784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4597
| Наверх ##
10 февраля 2011 20:32 овч написал: [q] И орденами я не торгую.. Живу на зарплату... Так, что ненадо вешать на мея чужие грехи.....[/q]
А чего тогда вдруг разом все стерли? Кто-то позвонил и попросил не мешать торговать? А то убытки терпят овч написал: [q] Я не могу удалить её посты... Она модератор более высокого порядка..[/q]
А остальных, значит, можно не уважать. | | |
10 февраля 2011 20:35 29 марта 2013 10:11 Я то как раз не заметила уважения ко мне.. А правду можно излагать и даже нужно.. Но вот в какой форме 7
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
10 февраля 2011 20:35 OVerner написал: [q] овч удалила все, что не относилось к теме[/q] OVerner, а что Вы считаете в теме, которая назвается "Бал-маскарад 30 января 2011 года" относящимся к теме? Или здесь предъявлены какие-то строгие рамки, о ком и о чём по поводу этого бала говорить можно, а о чём нельзя? Вход только дворянам "голубых кровей"? Так это можно было бы сразу указать в подзаголовке темы. Однако даже о бале она написала. что вход туда был свободный для всех, кто заплатил. То же, думаю, относится и к теме, разве что бесплатно. | | |
10 февраля 2011 20:37 овч написал: [q] Но вот в какой форме 7 [/q] овч, что означает "форма 7"? Особые правила поведения на балах? (Пить и курить на 1-ом этаже?) | | |
|