Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Имена на открытках

Забавно и романтично. Открытки старинные, современные и созданные мною...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 135 136 137 138 139 * 140 Вперед →
Модератор: ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4985
Станислаус. Станислав.

Прикрепленный файл: 0. Станислаус.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Вера.

Прикрепленный файл: 0. Вера..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Minnie. Минни. Вильгельмина.

Прикрепленный файл: 0. Minnie.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Эсперанса.

Прикрепленный файл: 0. Эсперанса.18. отпр.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Leon. Леон.

Прикрепленный файл: 0. Name Leon. Лкон. отпр..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3523

ОВЧ написал:
[q]
Minnie. Минни. Вильгельмина.
[/q]

confused.gif

Несколько исторических персон с именами Minnie, Минни или Вильгельмина (Wilhelmina):

Вильгельмина — монарх и национальный символ
Вильгельмина, королева Нидерландов (1880–1962). Правила в 1890–1948 годах. Одна из самых значимых фигур в истории Нидерландов: в годы Второй мировой войны она покинула оккупированную страну и возглавила правительство в изгнании — её имя стало символом сопротивления. Отреклась от престола в пользу дочери Юлианы. ФОТО

Минни/Вильгельмина в общественной и гуманитарной деятельности
Минни (Вильгельмина) Вотрин (Minnie Vautrin, 1886–1941) — американская миссионерка и педагог. Прославилась тем, что во время Нанкинской резни (1937–1938) спасала китайских женщин и детей, укрывая их на территории колледжа. Её дневники и письма стали важным историческим свидетельством тех событий.
i.gif Вилхелмина (Минни) Котт (Wilhelmina «Minnie» Kott, 1880–1994) — американская долгожительница, некоторое время считавшаяся старейшим человеком в США и входившая в число старейших людей в мировой истории.

Прикрепленный файл: Wilhelmina_as_a_young_woman.jpg
---
«Будем праздновать жизнь!»
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. Письма/
2026-июль -дача-Волга...
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Эдмунд.

Прикрепленный файл: 0. Эдмунд. отпр..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Магдалена.

Прикрепленный файл: 0. Магдалена. отпр..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 135 136 137 138 139 * 140 Вперед →
Модератор: ОВЧ
Вверх ⇈