Наверх ##
9 ноября 2009 19:50 10 ноября 2009 12:17стихи
В преддверии проводов Старого Года
Монолог Деда Мороза
В зимний, пасмурный денёк К Вам зашёл на огонёк.... Не могу пройти я мимо – Ведь застолья – мой «конёк» !
Здесь сегодня весь народ Провожает Старый год, Он уходит - год наш старый !!! Может – дальше повезёт!
Скоро будем мы встречать Год под цифрой « дважды пять »! Значит – жизнь пойдёт отлично, С чем хочу поздравить лично!
Всем желаю наперёд Много радостных хлопот, Чтобы были хлеб и масло, И был толще бутерброд!!!
Чтобы в холод и жару Вы не гнулись на ветру! Чтобы каждый сверху масла Заработал на икру!!!
Чтоб в тарелках никогда Не кончалась бы еда – Это - всё-таки закуска! Остальное – ерунда!
Чтобы дом был полной чашей, Полными бокалы Ваши !!! Чтобы в них была всегда Минеральная вода, И шампанское, и виски, или водка иногда!
Вам желаю в Новый год Избавления от невзгод! Только были б Вы здоровы! Остальное – купим ! Вот!!!
Море счастья Вам желаю И поменьше всяких гроз!! В жизни каждый – сам волшебник, Сам себе он – Дед Мороз!!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ |