Стихи ОВЧ
Некоторые из моих стихов, скорее - рфмованных слов...
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
8 октября 2007 15:43 30 мая 2020 22:45стихи ЛУНА Вы знаете - какой луна Необычайною бывает? То медной выглядит она, То серебристым диском тает.
Яичным кажется желтком Вечерней летнею порою, Лучистым радужным кружком Окружена она зимою.
То - хлеба каравай она, Его вверху там кто кусает? То облаков крутой волной Её, как лодку обмывает?
То вдруг заблудится она И днём на небе повисает... Вы знаете - какой луна Необычайною бывает?
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
9 октября 2007 13:16 10 октября 2007 9:42стихи Дилетанты
Увы, конечно, я – не гений, Не Лермонтов, увы! Увы! Хотя, конечно, не последний Средь сочинителей Москвы!
Ну что ж, не стоит убиваться И проклинать жестокий мир, Ведь дилетантом называться Могли б и Пушкин и Шекспир!
И Грибоедов между делом Стихи и музыку писал, Жуковский весь (душой и телом) На службе царской процветал!
Стихам Есенин не учился, Ну, а Толстой был просто граф! И всё же каждый отличился, А значит – каждый точно прав!!
Да здравствуют все дилетанты!! В честь них – ура! Ура! Ура! Ведь среди них растут таланты И виртуозы кисти и пера!!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
9 октября 2007 20:47 овч написал: [q] Да здравствуют все дилетанты!! В честь них – ура! Ура! Ура![/q]
"Когда б Вы знали, из какого сора Стихи растут, не ведая стыда..."
 --- Дорогу осилит идущий | | |
10 октября 2007 13:15 овч
Оля, а где стихи про ВЕСЫ?
Я хотела послать их в События для тех, кто сейчас празднует свой день, но не нашла.
Жду ответ. Или сами пошлите, если захотите (но я прошу!) --- Дорогу осилит идущий | | |
10 октября 2007 13:28 10 октября 2007 15:00Стих Черновик - где-то дома. Его ещё нужно найти.
Под рукой оказались мини - стихи про Весы из цикла " Зодиакальные эпиграммы."
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
10 октября 2007 14:55 23 октября 2009 15:56стихи
ВЕСЫ
Весы – большие демократы ( Зато – диктаторы в душе. ),
Эстеты и аристократы, Не терпят никаких клише.
Обыденным путём не ходят, Летят, как птицы в облаках.
В них Правосудье происходит – Фемида держит их в руках.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
10 октября 2007 14:56 овч
Ладно уж, я от себя нескладушку послала, а кто хочет - дополнит.
 --- Дорогу осилит идущий | | |
10 октября 2007 15:22 23 октября 2009 16:05стихи ШМЕЛИК
Летит мохнатый шмелик В траве среди цветов Жужжит мохнатый шмелик Свой монолог без слов.
Он сладкий сок цветочный Всё лето ест и ест, И громкий бас шмелиный Разносится окрест.
Он, как медведь, зимою В норе тихонько спит И потому имеет Прекрасный аппетит.
Он трудиться, летает, Среди цветов скользя, Ему режим питанья Ведь нарушать нельзя !!!
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
23 октября 2007 14:31 27 сентября 2009 12:20стихи ДРАКОН
Летать он может – для того и крылья ! Плыть по воде и под водой, И в пламени живет он без усилья, Идут века - он вечно молодой !
Он по земле резвей любого зверя Бежит – дрожит кругом земля, Но дом свой строит, никому не веря, На пиках гор - из хрусталя.
Грозою и дождем повелевает. Он – воплощение огня. То пламя он, то воду извергает, То блеском золота маня...
Ему подвластна пятая стихия, Где остановлены года, И райские просторы голубые Он посещает иногда...
Он дорогой жемчужиной играет – То дивной силы талисман – Дракона днем и ночью охраняет Соединенье Инь и Ян.
Но осенью Дракоша засыпает. А просыпается весной ! Всю зиму беспробудно почивает, Зарывшись в ил в воде морской.
Ему сродни жара и вьюга, Вулкан и зимняя пурга... Нет преданней Дракона – друга, Зато страшнее – нет врага !
Он трудится – не для награды ! Он в радости – не утомим ! Своим друзьям он дарит клады, Вы только подружитесь с ним !! ОВЧ
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
28 ноября 2007 9:12 17 февраля 2012 10:25стихи У Л И Т К А и Р О З А Жизнь - такая пытка ! Нежная улитка Тащит, тащит, тащит на себе свой дом... Жизнь - такая проза! Бархатная роза Расцветает тихо за окном.. Заведу такой я Домик для покоя И шипы - такие, как у роз... Было б - где укрыться И - чем защититься От дождей и жизненных угроз..
![Прикрепленный файл: 0_1317a_556f1eba_XL[1].jpg](file.php?a=preview&fid=19208&key=0) --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|
Да, уж! Гениальная Ахматова совершенно права!