⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Гостиная Гостиная для приёма посетителей и визитов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модератор: ОВЧ |
ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | alenabond2 Спасибо !!! Очень любопытная информация.... |
ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Ура! уезжаю в отпуск !!! В РБГ !!! Романов-Борисоглебск. Казанская церковь и паром. |
ljalja | Сорока-белобока Донесла с далёка: -- Оля с отпуска явилась! Как там было? Поделись-ка! |
ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | ljalja Дорогая! Я была Романове-Борисоглебске... На Волге... Там прохладнее, чем в раскалённой Москве... И купанье в Волге... Вода там тёплая, как в Средиземном море.... Но всё-то там было бы замечательно... Если бы только постоянно носить заглушки в ушах... Народ местный поголовно изъясняется на могучем непечатном языке.... Увы! Коренные жители почти все разъехались... А те, кто приехали ( за редким исключением ) - далеки от идеала... Зато - на лето туда приезжают художники из Москвы и Питера... Дачники дружат между собою... На Петров день москвичи отправились на пикник... Славный был денёк ! Романов-Борисоглебск. Вечер |
ljalja | Оля с печальной брезгливостью отметила: Народ местный поголовно изъясняется на могучем непечатном языке Эта беда ... А вот снимочек прелестный, и это зарево, отражающее даже в сумеречной воде. Возможно, сфотили и другие впечатления? |
ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Я на левом берегу Волги среди разнотравья.. |
ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Вчера - 2 сентября - был удивительный вечер. Небо было золотого цвета. Весь воздух тоже казался золотым.. И из этого золотого неба шёл золотой дождь... Просто сказка ! |
ljalja | овч И, вправду, золотой! А там выше, чем не русалочка? Без плавничка? Да он и не нужен на суше. Зато "чешуйка" приобрела чистейший изумруд . Явное отражение яркости зелёной ... |
ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Спасибо, дорогая! ! Да.. Немного смахиваю на зелёную русалку... Только что из воды... Глядя на золотой дождь, невольно вспомнила легенду о Данае.. Такой дождь видела греческая царевна.. |
ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Последнее время я сильно увлеклась творчеством немецкой художницы Катарины Кляйн. У неё - волшебные акварели... Почти всё время поглащает работа по улучшению качества файлов, которые я разыскиваю по всему Интернету... Адрес моего альбома с акварелями Катарины Кляйн. http://fotki.yandex.ru/users/owen1141952/album/99007/ |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модератор: ОВЧ |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник овч » Гостиная [тема №12035] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |