ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4879 | Наверх ##
13 апреля 2009 10:01 14 декабря 2012 15:07Турция Спасибо всем гостям за тёплые слова.. А про Роксалану, я думаю, в Турции нарочно замалчиают.. Кажется, она была украинкой... А интриганткой при любом дворе необходимо стать.. Не станешь интриганткой - съедят...
СТИХИ СУЛЕЙМАНА ВЕЛИКОЛЕПНОГО
Едва взглянув, могла бы без труда ты Постичь, как я люблю. Но ты отводишь взгляд. Глаза ль в моем недуге виноваты?
Я - голос тростника! Я, право был бы рад,, Как соловей, сладчайших песен звуки Тебе дарить сто тысяч лун подряд.
Когда душа, сгорая от разлуки, Как мотылек, в огне надежд дрожит, Не стоит удивляться этой муке.
Извечно к Мекке обращен магнит, Мой взор к тебе прикован неотрывно, Так отчего ж душа моя болит?
Вздыхаю, жду и плачу непрерывно: Ужели я с тобой не буду слит? Ужель умру от жажды этой дивной?Султан Сулейман Великолепный
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ |
| |
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4879 | Наверх ##
2 января 2010 13:36турция Цветы Бодрума
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ |
| |
21 июня 2020 12:00 1838 г. Мавзолей Сулеймана Великого и Роксоланы. TOMB OF SULEYMAN THE MAGNIFICENT & ROXELANA, ISTANBUL.TURKEY.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ |
| |
13 января 16:05 Сиде.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ |
| Лайк (1) |
13 января 16:05 Турция. Сиде. Римский театр.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ |
| |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1468 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4720 | Наверх ##
13 января 16:56 ОВЧ написал: [q] Сиде.[/q]
Рассвет в Сиде (7 утра, 5 ноября 2021) |
| |