Наверх ##
25 июня 2007 14:58 1 апреля 2013 17:52Турция Понравилось! Но потому, что я люблю путешествовать и мне понравилось бы и в Папуа Новой Гвинеии и в Монако! А к Турции у меня особенное отношение. Если учесть, что в 19-м веке турки убили всех моих предков-греков кроме прабабушки, то я, находясь в Турции, пыталась понять - сохранилась ли во мне генетическая ненависть к туркам или нет?
Оказалось - моя, сильно разбавленная россиянами кровь, совершенно никакой ненависти не испытывает!
И - вообще , турки очень оборотистый народ! Демонстрируют туристам всего мира то, что построили древние греки и греки византийские, и прекрасно себя при этом чуствуют, собирая дивиденты. Одно - плохо! Климат Анталии меня чуть не убил!
Северо-запад Турции - значительно мягче по климату. И там ( в Бодруме ) я жила чудесно!!! Да и турки на западе Турции - европеизированные и продвинутые. Турецкие джигиты совсем не пристают. А на пляже я собственными глазами видела турчанок, загорающих топлес. На юге Турции такие вольности - совершенно немыслимы.
Очень понравились турецкие ковры...
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ |