Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Путешествия по Турции

Мои и чужие фотоматериалы о Турции.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4879
file.php?fid=52753&key=2900375

Поселилась я в отеле " Клуб Yek ". Недавно восстановленный... Отель только набирал обороты...

В столовой отеля « Клуба Yek » за обедом ко мне за стол подсели две приятные дамы. Обе он были немного старше меня. Обе жили в Минске, хотя родом были из России. А в Белоруссию они попали вместе с мужьями офицерами.
Потом они обе овдовели… Советский Союз распался… И дамы остались гражданками другого государства.
Дама, просто приятная, вскоре вышла замуж за иностранца и уехала на ПМЖ, кажется, в Бельгию. Но путешествовать по свету обе подруги отправлялись вместе…
Дама, приятная во всех отношениях, ( Назову её – Елена… ), как оказалось, родилась в Астрахани.
« Ой ! », говорю я, « У меня мама и бабушка родились в Астрахани… »

Слово за слово – мы разговорились…
И Елена поведала мне любопытную историю…

Когда Леночка была ещё школьницей, в том же дворе, где она гуляла, бегал мальчишка по имени Эмка Виторган. Родители Лены и Эммануила дружили…
Потом жизнь раскидала всех в разные стороны…
И вот, уже в 90-е годы, в Минск на гастроли приехал Московский театр им. Маяковского.
И все минские театралы кинулись раскупать билеты…
Елена тоже отправилась в театр с букетом цветов.
После окончания спектакля она подошла к Виторгану, вручила букет, выразила свой восторг по поводу сыгранной пьесы. Эммануил Гедеонович, естественно, совершенно не узнал Елену… Прошло слишком много лет…

А Елена не стала признаваться - кто она такая, продолжая выступать в роли поклонницы таланта Виторгана…

« Эммануил Гедеонович ! Я знаю, что у Вас завтра выходной… А у меня недалеко от Минска - дача… И я приглашаю Вас завтрашний день провести на природе…».
Виторган ответил согласием.

На следующий день Елена заехала за Виторганом в гостиницу, и они отправились за город.
Она продолжала сохранять инкогнито…
Но вот Елена со своим гостем вошли на зелёный и цветущий участок возле дачи… А на встречу им вышла матушка Елены…
« Родные мои! » - воскликнул Виторган. Он был несказанно рад, что встретил старых знакомых, дорогих соседей из города Астрахани…

Вот такая история … Про неё можно снимать многосерийный фильм…

file.php?fid=53450&key=460601430

Эммануил Виторган

Прикрепленный файл: Виторган 1982 г..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Турция. Браслет с голубыми глазами

Прикрепленный файл: Турция. Браслет с голубыми глазами.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Развалины древнеримского города Сиде.
Бродила я среди этих развалин. Ощущение полное - будто переносишься на две тысячи лет назад, в Древний Рим.

file.php?fid=14197

file.php?fid=40700&key=1916896697

Прикрепленный файл: Сиде. Развалины..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Коллаж Сиде

Прикрепленный файл: Коллаж Сиде.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Народный турецкий женский костюм с Узором Восточные огурцы

Прикрепленный файл: Народный турецкий женский костюм с Узором Восточные огурцы.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Цветущая травка.... Растёт повсеместно... Я отщипнула кусочек. Привезла домой. Посадила в горшочек... Травка дожила до ноября... Больше не выдержала....

Прикрепленный файл: Травка.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
В провинции.
Местные дамы - очень коллоритны.

Прикрепленный файл: В Анталии..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Роксолана.
Сколько я не спрашивала у турецких гидов Исторические подробности жизни Роксоланы, они только морщились и отвечали, что про Роксолану ничего точно не известно.

Прикрепленный файл: Роксолана 2.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Восточная красавица.

Прикрепленный файл: Восточная красавица. копия.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

[center]В Турции проживает большая диаспора выходцев с Северного Кавказа.

Прикрепленный файл: В Турции проживает большая диаспора выходцев с Северного Кавказа..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: ОВЧ
Вверх ⇈