Путешествия по Турции
Мои и чужие фотоматериалы о Турции.
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4879 | Наверх ##
11 мая 2007 10:10 6 февраля 2010 15:51Турция Поселилась я в отеле " Клуб Yek ". Недавно восстановленный... Отель только набирал обороты... В столовой отеля « Клуба Yek » за обедом ко мне за стол подсели две приятные дамы. Обе он были немного старше меня. Обе жили в Минске, хотя родом были из России. А в Белоруссию они попали вместе с мужьями офицерами. Потом они обе овдовели… Советский Союз распался… И дамы остались гражданками другого государства. Дама, просто приятная, вскоре вышла замуж за иностранца и уехала на ПМЖ, кажется, в Бельгию. Но путешествовать по свету обе подруги отправлялись вместе… Дама, приятная во всех отношениях, ( Назову её – Елена… ), как оказалось, родилась в Астрахани. « Ой ! », говорю я, « У меня мама и бабушка родились в Астрахани… »
Слово за слово – мы разговорились… И Елена поведала мне любопытную историю…
Когда Леночка была ещё школьницей, в том же дворе, где она гуляла, бегал мальчишка по имени Эмка Виторган. Родители Лены и Эммануила дружили… Потом жизнь раскидала всех в разные стороны… И вот, уже в 90-е годы, в Минск на гастроли приехал Московский театр им. Маяковского. И все минские театралы кинулись раскупать билеты… Елена тоже отправилась в театр с букетом цветов. После окончания спектакля она подошла к Виторгану, вручила букет, выразила свой восторг по поводу сыгранной пьесы. Эммануил Гедеонович, естественно, совершенно не узнал Елену… Прошло слишком много лет…
А Елена не стала признаваться - кто она такая, продолжая выступать в роли поклонницы таланта Виторгана…
« Эммануил Гедеонович ! Я знаю, что у Вас завтра выходной… А у меня недалеко от Минска - дача… И я приглашаю Вас завтрашний день провести на природе…». Виторган ответил согласием.
На следующий день Елена заехала за Виторганом в гостиницу, и они отправились за город. Она продолжала сохранять инкогнито… Но вот Елена со своим гостем вошли на зелёный и цветущий участок возле дачи… А на встречу им вышла матушка Елены… « Родные мои! » - воскликнул Виторган. Он был несказанно рад, что встретил старых знакомых, дорогих соседей из города Астрахани…
Вот такая история … Про неё можно снимать многосерийный фильм…
 Эммануил Виторган
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4879 | Наверх ##
11 мая 2007 10:15 14 декабря 2012 15:02турция Турция. Браслет с голубыми глазами
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
11 мая 2007 10:18 10 января 2010 15:56Турция Развалины древнеримского города Сиде. Бродила я среди этих развалин. Ощущение полное - будто переносишься на две тысячи лет назад, в Древний Рим.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
14 мая 2007 16:24 1 апреля 2013 18:43Турция Коллаж Сиде
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
17 мая 2007 14:39 14 декабря 2012 15:03Турция Народный турецкий женский костюм с Узором Восточные огурцы
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
25 мая 2007 10:31 1 апреля 2013 17:51Турция
Цветущая травка.... Растёт повсеместно... Я отщипнула кусочек. Привезла домой. Посадила в горшочек... Травка дожила до ноября... Больше не выдержала....
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
25 мая 2007 10:33 26 июня 2007 13:53Турция В провинции. Местные дамы - очень коллоритны.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
31 мая 2007 9:44 4 декабря 2012 14:18Турция
Роксолана. Сколько я не спрашивала у турецких гидов Исторические подробности жизни Роксоланы, они только морщились и отвечали, что про Роксолану ничего точно не известно.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
13 июня 2007 14:31 26 сентября 2008 9:45Турция Восточная красавица.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
15 июня 2007 14:35 1 апреля 2013 17:47Турция [center]В Турции проживает большая диаспора выходцев с Северного Кавказа.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|