⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Путешествия по Кипру Путешествия по Кипру и фотографии к ним.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед → Модератор: ОВЧ |
ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Карта Кипра |
ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Гостиница "Ларко" в г. Ларнака. В этой гостинице я обитала во второй и третий приезд на Кипр. |
ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Вид из окна гостиницы Ларко. |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3364 | овч Соседям всегда рады. На Кипре еще не были, но чемоданы наготове. Когда последний звонок? |
Вита Участник Украина Запорожье Сообщений: 53 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | ljalja А ведь и правда Кипр на карте похож на электрического ската с таким дли-и-и-нным хвостом ![]() |
ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Спасибо - всем , кто отозвался на мой дневник. Кипр, по-моему, похож на плывущую саламандру. Я могу писать целые поэмы в стихах о Кипре. Когда я туда приезжаю - полное впечатление, что вокруг - всё родное.. И неудивительно! Греческие гены дают о себе знать. Ещё - не вечер, и ещё не все материалы я поместила в дневнике. |
ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Солёное озеро. Г. Ларнака. О происхождении солёных озёр существует поучительная легенда. Предание связывает имя Святого Лазаря с Соленым озером, которое расположено в пригороде Ларнаки. Согласно этому преданию, во времена Лазаря это соленое озеро было огромным виноградником. Случилось однажды Святому Лазарю проходить по этому краю. Испытывая жажду, он попросил хозяина дать ему винограда, чтобы утолить её. Хозяин отказал ему в просьбе. Лазарь указал на корзину, которая была наполнена, видимо, виноградом. Когда хозяин сказал, что в корзине соль, Святой Лазарь в наказание за жадность и лицемерие превратил виноградник в соленое озеро. |
ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Это - схема металлического декоративного изделия, которое я видела в сувенирном магазине в столице Кипра. С виду - маленькая яблоня. В каждом яблоке - место для фотографии. Получается настоящее генеалогическое древо. До сих пор жалею, что я его не купила. |
ОВЧ Модератор раздела Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | На осликах. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед → Модератор: ОВЧ |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник овч » Путешествия по Кипру [тема №11886] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |