Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХабСудТех - 2020

Генеалогический онлайн-фестиваль, появившийся как бесплатное детище коммерческих генеалогов В.В. Семёнова и ДСТ "Кристиан"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: Konstantin Ivanov
sleva

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 771
Отличные проекты, спасибо организаторам и участникам!

Все Грани Памяти. Сегодня смотрела Вашу, Константин, лекцию. Спасибо!
Информация у каждого исследователя уникальная. Надо смотреть и пересматривать!
Konstantin Ivanov
Модератор раздела
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8859

sleva написал:
[q]
Сегодня смотрела Вашу, Константин, лекцию. Спасибо!
[/q]

Это моё второе онлайн-выступление в жизни.
Несмотря на опыт выступления на телевидении и 30-летний педагогический стаж, опять растерялся и не рассказал полностью то, что подготовил и отрепетировал.

По правилам (выступать не более двух фестивалей подряд), июньский фестиваль я буду только смотреть, а активное участие в качестве лектора планирую в сентябрьском. и октябрьском.
sleva

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 771
Konstantin Ivanov
Сейчас пересмотрела Вашу лекцию на компьютере ( с телефона не разглядеть документы).
Я почти всегда в настройках на ютубе увеличиваю скорость, поэтому у меня все лекторы говорят бодро и уверенно ).

Теперь я фанат этого фестиваля. ВсеГраниПамяти - что-то невероятное по охвату тем, уровню и профессионализму.

Konstantin Ivanov
Модератор раздела
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

sleva написал:
[q]
Я почти всегда в настройках на ютубе увеличиваю скорость, поэтому у меня все лекторы говорят бодро и уверенно ).
[/q]

triumph.gif

sleva написал:
[q]
Теперь я фанат этого фестиваля. ВсеГраниПамяти - что-то невероятное по охвату тем, уровню и профессионализму.
[/q]

Очередной фестиваль состоится 27-28 июня.
Я буду рассказывать о репрессированных по религиозному признаку.
Konstantin Ivanov
Модератор раздела
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Участвую в фестивале ГенЭкспо в роли докладчика уже третий раз. В субботу 27 июня я буду рассказывать про репрессированных по религиозному признаку, с упором на старообрядцев бывшей Томской губернии.
Подробности: genexpo.pro/?utm_source=facebook&utm_medium=meropr&utm_campaign=ovechkin
Konstantin Ivanov
Модератор раздела
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

sleva написал:
[q]
Konstantin Ivanov вчера целый день слушала, очень ценные лекции.
Информации много, надо смотреть и пересматривать!
[/q]

После нарезки на отдельные ролики можно будет делать свои подборки лекций сразу с четырёх фестивалей.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: Konstantin Ivanov
Вверх ⇈