Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Убедительная просьба, не нужно открывать тему на одно-два сообщения по конкретному учебному заведению. Учебных заведений великое множество, невозможно по каждому иметь отдельную тему.

Школа, школа, я скучаю...

Где найти одноклассников.

← Назад    Вперед →Модераторы: valcha, coika
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3338
В моем Дневнике есть тема "Школьный вальс",
где я рассказываю о своей школе все, что помню, что мне дорого.

Недавно меня пригласили на сайт нашей школы,
где идет более широкое общение, встречаются разные поколения со своим мировоззрением, особым видением событий прошлого.

Мне показалось это очень интересным.

Я призываю в этой теме сообщать адреса сайтов других школ,
где также может быть увлекательно и задушевно.

Итак школа № 124, находящаяся сейчас в помещении
бывшей 125-ой на М. Бронной.

http://www.school124.ru/
---
Дорогу осилит идущий
Эта тема была выделена из темы "ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ" (26 февраля 2020 7:59)
К данной теме присоединена тема "Школа села Поддубровки" (26 февраля 2020 13:24)
coika
Модератор раздела

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14327

Gallina13 написал:
[q]
Мое сообщение было в теме "Липецкая область". Я не скучаю о школе.
[/q]
,
101.gif Вам надо было объяснить свою ситуацию, чтобы не произошло такого казуса... Правильно поставленный вопрос уже половина дела...

Gallina13 написал:
[q]
В администрацию села Поддубровка обратиться?
[/q]

Если Ваше письмо попадет на неравнодушного человека - Вам может повести...Уж в администрации как никто другие знают, кто может помочь... но вот захотят ли они это делать?

Еще, можно в соц.сетях поискать общие группы по данному нас.пункту и там разместить...

Ваше сообщение со временем перенесу в тему "Очень нужно фото", но думаю и там шансов будет не так уж много. Через соц.сети в группах по интересам шансов думаю будет больше...

---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
← Назад    Вперед →Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈