Дело рук моих ))
Генеалогия - моя жизнь, рукоделие - моё хобби.
Наташа СММодератор раздела Организатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3071 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2579 | Наверх ##
29 ноября 2013 16:36 южа написал: [q] И я утащила им для вашей компании улиток....[/q]
Какие класснючие!!!! Такие милашки-симпатяшки, хочется взять на руки )) --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
южа Екатеринбург Сообщений: 1078 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10136 | Наверх ##
29 ноября 2013 16:53 Я рада что понравилось.... Примите тогда ещё одного в подарок....и в компанию....
 | | |
Наташа СММодератор раздела Организатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3071 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2579 | Наверх ##
29 ноября 2013 17:21 Ого, как здорово характер передан!  Вот это персонаж!!! А глазки и коготки из чего сделаны? Пластика или что-то другое? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
южа Екатеринбург Сообщений: 1078 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10136 | Наверх ##
29 ноября 2013 18:03 ...не мой....но на фото - глаза, зубы, когти - нос - пластика.... У меня целая серия его фоток (скачала) - видимо внутри что-то легко гнущееся- т.к. автор ему придаёт любые немыслимые движения....
 | | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 637 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 977 | Наверх ##
25 декабря 2013 20:38 25 декабря 2013 21:05 Не могу удержаться, чтобы не показать всем. Сегодня получил новогодний подарок от хозяйки темы - вот это замечательное существо в "жабо".  В живую выглядит просто великолепно! Наташа, спасибо пребольшущее!
 --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | Лайк (1) |
svet_la_na Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3277 | Наверх ##
25 декабря 2013 20:57 Юрий Евглевский написал: [q] Не могу удержаться, чтобы не показать всем[/q]  Ух, ты!!! Юрий, классный новогодний подарок!  Хозяйка молодец! --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 637 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 977 | Наверх ##
25 декабря 2013 21:07 svet_la_na написал: [q] Хозяйка молодец![/q]
Точно. И пошли зайки гулять по стране... --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
Натаниэлла Сообщений: 1932 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
25 декабря 2013 23:43 С праздниками !
 --- Мой сайт: http://nataniella-haus.narod.ru/
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9703 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24163 | Наверх ##
28 декабря 2013 6:42 Наташа, с наступающим Вас Новым годом! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
28 декабря 2013 10:15 Юрий Евглевский написал: [q] Сегодня получил новогодний подарок [/q]
Юра, я очень рада, что подарок успел к новому году, с нашей почтой - это почти чудо! Еще больше рада, что он понравился --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
|