Дело рук моих ))
Генеалогия - моя жизнь, рукоделие - моё хобби.
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1673 | Наверх ##
2 ноября 2013 8:14 Наташа, простите за наглость, увидела вашу открыточку и решила показать из своих . Если посчитаете нужным, смело удаляйте)))
 | | |
2 ноября 2013 8:15 и ещё одна
 | | |
Наташа СММодератор раздела  город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2510 | Наверх ##
2 ноября 2013 19:48 Юрий Евглевский написал: [q] Классные зайки! Хочу такого, как тот, что не хочет за ракитов куст! Только в розовом жабо... Заказы принимаюцца? [/q]
Юра, если честно, никогда не делала дважды одного и того же персонажа Но моё огромное уважение к тебе и благодарность за твою помощь, возможно, заставит пересмотреть меня это убеждение nigma-sveta написал: [q] Наташа, простите за наглость, увидела вашу открыточку и решила показать из своих . Если посчитаете нужным, смело удаляйте))) [/q] nigma-sveta, как можно удалить такие прекрасные открытки??!! Любоваться ими одно удовольствие! Они гораздо искуснее моей дилетантской открытки (на вторую я, кстати, даже не решилась  ), хочется бесконечно рассматривать все деталечки! Выкладывайте еще свои рукоделочки!!! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 941 | Наверх ##
2 ноября 2013 20:23 Наташа СМ написал: [q] никогда не делала дважды одного и того же персонажа [/q]
Ну почему же одного и того же? Поскольку жабо будет розовое, значит, это будет зайчиха. И это уже, получается, совсем не тот заяц, который в синем свитере. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
4 ноября 2013 20:15 Наташа СМ написал: [q] [/q]
Большое спасибо за такую высокую оценку моих поделок! | | |
Наташа СММодератор раздела  город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2510 | Наверх ##
5 ноября 2013 12:27 Юрий Евглевский написал: [q] Ну почему же одного и того же? Поскольку жабо будет розовое, значит, это будет зайчиха. И это уже, получается, совсем не тот заяц, который в синем свитере. [/q]
Согласна! nigma-sveta написал: [q] Большое спасибо за такую высокую оценку моих поделок! [/q] nigma-sveta, это заслуженная оценка! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
5 ноября 2013 12:40 Одно время я увлекалась открыточками, на любительском уровне. У меня не было специальных инструментов и приспособлений для этого дела, и в нашем провинциальном городке в то время они даже не продавались  Поэтому использовались подручные материалы )) Жаль, что фотографий сохранилось не много, и как обычно, не самые удачные Вот такую открыточку делала для друзей, когда у них родилась дочка --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | Лайк (1) |
Zhe-ka Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
6 ноября 2013 17:49 Наташа, Вы такая умничка!!!! Марфа-искусница!!!!!! --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
7 ноября 2013 11:50 Zhe-ka написал: [q] Наташа, Вы такая умничка!!!! Марфа-искусница!!!!!! [/q] Zhe-ka, спасибо! Я еще только учусь --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
Zhe-ka Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
7 ноября 2013 17:26 Уверяю Вас, что Марфа-искусница тоже когда-то начинала с нуля! --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
|