⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) Делимся идеями оформления и купонами на скидки до 100%
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | До недавнего времени я боялась даже думать о создании своей книги: - во-первых, мне казалось, что у меня мало информации для книги. - во-вторых, я боялась, что не справлюсь с такой сложной задачей, как создание книги. - в-третьих, недешёвое это удовольствие, особенно если не умеешь делать сам и нужно нанимать специалистов. При этом, я уже много лет печатала фотокниги с обычными семейными фотографиями, и периодически получала бонусы и скидки на эту продукцию. Несколько месяцев назад мне подарили скидку 50% на печать большой книги в твёрдой обложке, и я задумалась, что же напечатать. Для такой книги нужен был какой-то особый повод)) Но никаких особых торжественных фотографий не было. Время шло, скидка могла просто сгореть. И тогда я решила, что пришло время воплотить давнюю идею: создать книгу о героях моей семьи,принимавших участие в Великой Отечественной войне. Пока создавала макет, очень переживала, но сейчас могу сказать, что я довольна результатом на 99% (всегда есть, что улучшить ![]() Поэтому решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то пригодится. Да, всё это "домашний" вариант, но мне большего и не надо ![]() У меня книга формата Премиум, размер 21 на 28 см.,22 страницы, твёрдая обложка, плотные странички (!). Со скидкой вышло 1200р. Ручка и очки на фото - для лучшего понимания размера ) |
Лайк (14) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Mapfa написал: Кто-нибудь пробовал сделать перекидной генеалогический календарь с выделением памятных дат вашей семьи? Столкнулась с тем, что на netPrint это сделать не получается. Добрый день, Mapfa! Очень интересная идея! Перекидные я ещё не делала, обычные часто печатаю. А в чём проблема, что именно не получается сделать? |
Mapfa Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наташа СМ написал:
Выделить дату не получается, отметить её кружочком или красным цветом. Любым способом выделить, чтоб не забыть кого-то поздравить с днем рождения, а кого-то помянуть. |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Mapfa написал: Выделить дату не получается, отметить её кружочком или красным цветом. Любым способом выделить, чтоб не забыть кого-то поздравить с днем рождения, а кого-то помянуть. Я поняла. Видимо нужно использовать какой-то элемент из раздела украшений (какой-то кружок там найти) и разместить его за календарной сеткой. Возможно, таким образом получится. Не знаю, насколько понятно я изложила свою мысль ) |
Лайк (1) |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наташа СМ написал: программа интуитивно понятна, а что за программа? я так и не поняла. я свою историю делала в ворде... издать книгу вот уже несколько лет как мечтаю..... |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | натальяА написал: а что за программа? я так и не поняла. я свою историю делала в ворде... издать книгу вот уже несколько лет как мечтаю..... натальяА, вот я тоже мечтала, но понимала, что на полноценную книгу "из типографии" не тяну. Поэтому стала осваивать фотокниги, и мне очень нравится. Пользуюсь этим САЙТОМ, там редакторская программа очень простая и много готовых шаблонов. Плюс всё время какие-то акции бывают, промокоды и скидки. Я их раньше здесь выкладывала, а потом как-то забросила, вроде никто особого интереса не проявлял ) |
Лайк (5) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Давненько не было таких щедрых предложений! Фотокнига стандарт 15х15, 40 страниц за 150 рублей. ✨промокод: SPRING25 (вводить в корзине на САЙТЕ)⠀ Действует до 27 марта |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Наташа СМ » Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) [тема №114944] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |