⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) Делимся идеями оформления и купонами на скидки до 100%
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2482 | До недавнего времени я боялась даже думать о создании своей книги: - во-первых, мне казалось, что у меня мало информации для книги. - во-вторых, я боялась, что не справлюсь с такой сложной задачей, как создание книги. - в-третьих, недешёвое это удовольствие, особенно если не умеешь делать сам и нужно нанимать специалистов. При этом, я уже много лет печатала фотокниги с обычными семейными фотографиями, и периодически получала бонусы и скидки на эту продукцию. Несколько месяцев назад мне подарили скидку 50% на печать большой книги в твёрдой обложке, и я задумалась, что же напечатать. Для такой книги нужен был какой-то особый повод)) Но никаких особых торжественных фотографий не было. Время шло, скидка могла просто сгореть. И тогда я решила, что пришло время воплотить давнюю идею: создать книгу о героях моей семьи,принимавших участие в Великой Отечественной войне. Пока создавала макет, очень переживала, но сейчас могу сказать, что я довольна результатом на 99% (всегда есть, что улучшить ![]() Поэтому решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то пригодится. Да, всё это "домашний" вариант, но мне большего и не надо ![]() У меня книга формата Премиум, размер 21 на 28 см.,22 страницы, твёрдая обложка, плотные странички (!). Со скидкой вышло 1200р. Ручка и очки на фото - для лучшего понимания размера ) |
Лайк (14) |
Orhideya Сообщений: 97 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46 | coika написал: С другой стороны пока идет поиск зачем пользоваться таким не совсем дешевым черновиком. Ведь по сути именно это и будет происходить книга превратиться в черновой вариант за время поиска. На подарок ))) coika написал: Собрать книгу в единый корешок там предлагается только фотокниги премиум класса, в которые можно добавить совсем немного текста (они там это сами поясняют). Значит этот вариант для генеалогической книги отпадает. текст там можно делать... и есть печать на тонких страницах, то есть как обычные книжки в магазинах coika написал: К сожалению я так и не смогла негде найти окончательную цену вопроса (кроме бюджетных вариантов книг). Все мои попытки оказывались на странице "оставьте номер телефона мы Вам позвоним". странно, там есть страница с ценами, может вы не увидели ее, в меню есть, где фотокниги сейчас есть цифровые художники, на планшете рисуют, и сразу все в компьютер идет )) тут теперь и определишь где ручная а где нет ![]() |
coika Москва Сообщений: 4770 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14195 | Orhideya А Вы сами, что-то у них заказывали? |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2482 | |
Orhideya Сообщений: 97 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46 | coika написал: Orhideya Да, я заказывала просто семейные книги с фотосессии. Сравнила книги из редактора и так называемой ручной работы - разница ощутима, я очень довольна. На книгу рода пока нет данных, поэтому присматриваюсь. |
Orhideya Сообщений: 97 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46 | Коллеги, расскажите, что вы публикуете в книгах кроме исследований из архивов? Хочется сделать максимально разнопланово и душевно! |
Nataliya-U Участник Красноярск Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 52 | Orhideya написал: Я начала собирать фотокнигу о прадеде. Написала оглавление на 29 пунктов в хронологическом порядке. Всю информацию собираю в один файл с фотографиями, подписями к ним, текстами. Уже вижу, где "просела" с поисками-выделяю красным цветом и пишу запросы снова... У меня получается довольно приличный раздел о селе и церкви, в которой служил прадед. Воспоминания цитирую, прямо, как родственники написали-боюсь что-то менять-огребусь потом))) В данный момент я на этом этапе... Потом сохраню в пдф, вероятно. И буду пробовать перенести с редактор. Но, возможно, делаю что-то не так, ибо впервые) |
Лайк (3) |
bratezleha Москва Сообщений: 461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 360 | А я хотел поинтересоваться: - кто-то роспись делал? как ее оформляли? Можно, конечно, распечатать и пружинкой сшить, но как-то не сильно аккуратно получается, мне кажется... Тратить деньги на фотокнигу не хочется, да и не уместится там все (листов 200 получится, я думаю). Какие-то варианты еще есть? |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2482 | ПРОМОКОД НА СКИДКУ: фотокнига Стандарт 20х20 в твердой обложке (24 страницы) за 790 руб. Промокод 18KS-3F11-721E-02A7-0D68 вводить при оформлении заказа на САЙТЕ Предложение действует до 13 апреля (12:00 по Мск) Обратите, пожалуйста, внимание - этот промокод индивидуальный, т.е. применить его можно только ОДИН раз. Поэтому если кто-то решит его использовать, напишите, пожалуйста, в этой теме, чтобы другие уже не рассчитывали на него. 100% СКИДКА: 2 постера А3 БЕСПЛАТНО вместо 500р. Можно использовать для оформления постеров свои фотографии, дерево, поздравления родным, фотоколлаж и т.д. Промокод: INPOSTAPR вводить при оформлении заказа на САЙТЕ Действует до 9 апреля 12.00 по Мск. ⠀ |
Лайк (1) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2482 | Сразу много скидок ![]() 🌿Минибук в подарок Фотокниги Премиум в мягкой обложке (Минибук) 18х13, 8 разворотов промокод: MINIMAY 🌿50 фото в подарок Фотографии Instagram 10х10 (50 шт.) прокод: PHOTOMAY Обратите внимание: фото могут быть с телефона, компьютера и социальных сетей. 🌿Скидка на фотокнигу Премиум Фотокнига Премиум 20х20, 10 разворотов в твердой обложке - 1190 руб. прокод: HARDBOOKMAY 🌿Скидка на Фотокнигу в мягкой обложке Фотокнига в мягкой обложке 21х15, 40 стр. - 399 руб промокод: BOOKMAY вводить в поле промокоды и сертификаты на нашем сайте) Срок действия всех кодов - до 12 мая 2021 года до 12.00 по Москве. Ограничение: 1 товар по коду в 1 заказе. Можно использовать хоть все коды, НО по отдельности, в разных заказах. САЙТ для оформления заказов |
Лайк (1) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2482 | Прислали скидку, вдруг кому-то пригодится. ![]() Потрясающая книга Премиум по самой лучшей цене❤ Всего несколько дней ваша любимая фотокнига Премиум 20×20 в твердой обложке 10 разворотов всего за 1399 руб.! ‼ваш промокод: INLETO2020 (вводить в корзине на САЙТЕ )⠀ действует до 11 июня (12.00 по Мск.) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Наташа СМ » Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) [тема №114944] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |