⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) Делимся идеями оформления и купонами на скидки до 100%
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | До недавнего времени я боялась даже думать о создании своей книги: - во-первых, мне казалось, что у меня мало информации для книги. - во-вторых, я боялась, что не справлюсь с такой сложной задачей, как создание книги. - в-третьих, недешёвое это удовольствие, особенно если не умеешь делать сам и нужно нанимать специалистов. При этом, я уже много лет печатала фотокниги с обычными семейными фотографиями, и периодически получала бонусы и скидки на эту продукцию. Несколько месяцев назад мне подарили скидку 50% на печать большой книги в твёрдой обложке, и я задумалась, что же напечатать. Для такой книги нужен был какой-то особый повод)) Но никаких особых торжественных фотографий не было. Время шло, скидка могла просто сгореть. И тогда я решила, что пришло время воплотить давнюю идею: создать книгу о героях моей семьи,принимавших участие в Великой Отечественной войне. Пока создавала макет, очень переживала, но сейчас могу сказать, что я довольна результатом на 99% (всегда есть, что улучшить ![]() Поэтому решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то пригодится. Да, всё это "домашний" вариант, но мне большего и не надо ![]() У меня книга формата Премиум, размер 21 на 28 см.,22 страницы, твёрдая обложка, плотные странички (!). Со скидкой вышло 1200р. Ручка и очки на фото - для лучшего понимания размера ) |
Лайк (14) |
Nataliya-U Участник Красноярск Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 53 | Я вспомнила, что мне НЕ очень понравилось в Нетпринт - работа с текстом! Особенно, когда речь о большом его количестве... Раздражало, что не могу форматировать текст фрагментами. Приходилось либо набирать построчно либо "закрывать глаза" и идти дальше))) Надо пробовать экспортировать из пдф по совету Сoika! Либо я что-то делала неправильно... В первом приближении попробовала сравнить книгу на 3 сайтах. Условия одинаковые: твердая обложка, 30х30, 20 страниц. 1. Фотопроект: Стандарт 8 045 р. 2. Хэппибук: 2 770 р. редактор книги с любого устройства-для меня супер-опция!!! 3. Нетпринт: Стандарт 2 300 р. |
Nataliya-U Участник Красноярск Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 53 | Сейчас зашла на наш местный красноярский сайт https://foto-colibri.ru/ Я у них 2-ой год заказываю мини-буки 10х10 см за 330 р. Фотокнига с теми же исходными данными (только 30х30 нет формата, а есть 29х21 см)-1550 р. ))) Онлайн-редактор на сайте тоже имеется. |
Лайк (1) |
bratezleha Москва Сообщений: 461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 360 | >> Ответ на сообщение пользователя coika от 28 февраля 2021 20:16 Я может быть не очень понятно написал. Сначала Вы все печатаете, а потом уже купаете готовый рисунок в чае. Иначе у Вас ничего не получится. Результат получится от тщательности купания. Если Вам нужен более-менее равномерно окрашенный лист - не мните его и окуните не в кастрюлю, а в емкость типа ванночки. Мне нужен был документ потрепанный жизнью, поэтому я его помял, и булькнул в кастрюлю. На заломах цвет чуть более темный, кое-где остались пятна посветлее. Касательно сайта и сохранения в нем материалов. Я там печатал и простые фотоальбомы, так вот в один не самый прекрасный день создатели сайта решили поменять интерфейс. Доступ к старому был сохранен, образы альбомов там сохранились, но как-то не на все - перетащить или напечатать их не получалось. Один альбом у меня так и пропал безвозвратно. Поэтому я и написал, что не доверяйте сайтам, вся информация на них может быть утеряна. И да, я в формате ошибся - 30*30 делал альбомы (поправил в том сообщении) |
coika Москва Сообщений: 4812 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14490 | Nataliya-U написал: Приходилось либо набирать построчно Там вставка работает. Можно скопировать любой текст и вставить в поле написание, но потом на пробел нажать (обязательно!!!), иначе скопированный текст не отобразиться... но форматировать - всё ручками. Но это все-таки ресурс для фотокниг, и они не предназначены для больших текстов. Это просто мы очень "сообразительные" посягнули таким образом ![]() |
Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4812 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14490 | bratezleha написал: Я может быть не очень понятно написал. Нет Вы написали понятно... но у меня при попадании воды картинка на бумаге плывет... А уж если замочить, думаю будет катастрофа. Наверное потому как выше сказала Ekaterinburg - не тот принтер ![]() bratezleha написал: Доступ к старому был сохранен, Здесь тоже сохраняется, но ущербно... А вот если бы можно было например страницы как картинку сохранить или еще какие форматы. Вот ведь PDF они могут из этого формата напечатать, то почему обратно нельзя перевести с их сайта в PDF? Оставить себе на память? |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13931 | Здравствуйте! Nataliya-U написал: В первом приближении попробовала сравнить книгу на 3 сайтах. Условия одинаковые: твердая обложка, 30х30, 20 страниц. Добавлю вариант. В Ярком Мире полностью с их работой, включая дизайнера, Стандарт 20х30, твердая обложка, ламинирование, мелованная бумага 40 листов - от 3 до 7 тысяч, без дизайнера - 2300. |
coika Москва Сообщений: 4812 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14490 | Elena N написал: В Ярком Мире По запросу "Яркий мир" у меня предлагается фототехника... Можно немного поподробней с ссылкой на сайт. Может это только в Санкт-Петербурге? |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | coika написал: На "Нетпринте" тоже многостраничные книжки выходят дорого, а если как подарочный вариант на листов 10, то вполне нечего... Я недавно купила код на скидку, отдала 200 руб., а скидка вышла 2000 ) есть группа в контакте, где продают коды. Вдруг пригодится ) Nataliya-U написал: Фотокнига с теми же исходными данными (только 30х30 нет формата, а есть 29х21 см)-1550 р. ))) ЗдОрово! У нас в городе фотокниги такого формата от 5 тыс.начинаются... |
Лайк (2) |
Nataliya-U Участник Красноярск Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 53 | coika написал: Вероятно, это tochka.promo... Точка оперативной печати Яркий мир. Есть раздел фотокниги и онлайн-редактор. 20 стр, 25х25 см, твердая обложка-4200 р. |
coika Москва Сообщений: 4812 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14490 | Nataliya-U написал: Вероятно, это tochka.promo... Спасибо.... ![]() Но я у них не нашла, что они работают с клиентами из других городов или отправляют заказ по почте или еще как ![]() Навряд ли речь шла об этом сайте |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Наташа СМ » Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) [тема №114944] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |