⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) Делимся идеями оформления и купонами на скидки до 100%
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2483 | До недавнего времени я боялась даже думать о создании своей книги: - во-первых, мне казалось, что у меня мало информации для книги. - во-вторых, я боялась, что не справлюсь с такой сложной задачей, как создание книги. - в-третьих, недешёвое это удовольствие, особенно если не умеешь делать сам и нужно нанимать специалистов. При этом, я уже много лет печатала фотокниги с обычными семейными фотографиями, и периодически получала бонусы и скидки на эту продукцию. Несколько месяцев назад мне подарили скидку 50% на печать большой книги в твёрдой обложке, и я задумалась, что же напечатать. Для такой книги нужен был какой-то особый повод)) Но никаких особых торжественных фотографий не было. Время шло, скидка могла просто сгореть. И тогда я решила, что пришло время воплотить давнюю идею: создать книгу о героях моей семьи,принимавших участие в Великой Отечественной войне. Пока создавала макет, очень переживала, но сейчас могу сказать, что я довольна результатом на 99% (всегда есть, что улучшить ![]() Поэтому решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то пригодится. Да, всё это "домашний" вариант, но мне большего и не надо ![]() У меня книга формата Премиум, размер 21 на 28 см.,22 страницы, твёрдая обложка, плотные странички (!). Со скидкой вышло 1200р. Ручка и очки на фото - для лучшего понимания размера ) |
Лайк (14) |
Nataliya-U Участник Красноярск Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 52 | Здравствуйте) Отчитываюсь о проделанной работе, радуюсь результату, благодарю вас мысленно и письменно! Не мудрствуя, название журнала позаимствовала у Наташи) Еще бы поковырялась с текстами, считаю, что маловато информации... компенсировала хорошими фото) Но так боялась опоздать! 2 февраля оплатила и отправила, 3-его написали, что готово-отправили! В Красноярск бандеролька пришла вчера-17-ого. Всё очень хорошо упаковано. Журнальчик был в белом бумажном конверте. Я не утерпела и вскрыла его (до 26-ого я бы не дожила)! Галина, Наташа, спасибо вам большое за поддержку и идеи!!! Я теперь осмелела и попробую собрать что-нибудь по прадедушкам... Наверное, что-то большее по размеру! Вот дедлайн сейчас выберу и начну)))) |
Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4770 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14208 | Nataliya-U написал: Отчитываюсь о проделанной работе, радуюсь результату, ![]() ![]() Обложка симпатично выглядит... Ну думаю и внутри все хорошо... Очень интересно понравиться ли Ваш результат дочери и как она отреагирует ![]() Nataliya-U написал: Я теперь осмелела и попробую собрать что-нибудь по прадедушкам.. Очень здорово!!! Я рада, что Ваш первый блин не комом, и Вас это сподвигло на другие идеи. Ведь правда интересно получается? Nataliya-U написал: Фото ставится горизонтально почему-то... Вот здесь https://forum.vgd.ru/post/86/87766/p2570818.htm#pp2570818 я давала пояснения как перевернуть... |
Лайк (2) |
Nataliya-U Участник Красноярск Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 52 | coika написал: Спасибо большое)))) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2483 | Nataliya-U написал: Здравствуйте) Nataliya-U, почему-то только сейчас увидела Ваше замечательное сообщение! Как же здорово получилось!!! ![]() Мне тоже очень интересно узнать реакцию дочери ) Nataliya-U написал: Я не утерпела и вскрыла его (до 26-ого я бы не дожила)! И я никогда не могу утерпеть даже до дома, где получаю - там и открываю сразу же))) Nataliya-U написал: Галина, Наташа, спасибо вам большое за поддержку и идеи!!! Спасибо и Вам, что поделились результатом своего труда ![]() Творческих успехов в создании новых книг и брошюр! |
Лайк (1) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2483 | Прислали код на БЕСПЛАТНУЮ фотокнигу ![]() Буду рада, если кому-то пригодится (код многоразовый, т.е. воспользоваться им могут несколько людей) Фотокнига Премиум в мягкой обложке (Минибук) 18х13, 8 разворотов в подарок! ‼ваш промокод: BLOGMARIN (вводить в корзине на сайте) Действует до 1 марта (12.00 по Мск.) Сайт для оформления заказов |
Лайк (1) |
bratezleha Москва Сообщений: 461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 360 | Всем здравствуйте! Не знаю интересно кому или нет.. но вот поделюсь тем, что я сделал. После того, как проехал практически по всем родственникам, насобирал фотографий решил поделиться со старшим поколением (в надежде, что уж по наследству кому-нить, да передадут). Есть сайт "фотопроект" - в принципе, аналог нетпринта. Смысл тот же и скидки тоже бывают, но чтобы больше 50% я не припомню. Я делал фотокниги. Из-за большого объема все разделил на три направления: по отцу, по матери и по супруге. Такое деление удобно, т.к. три альбома есть только у меня, остальным можно подарить тот или иной экземпляр, или два экземпляра. Я делал в жестком переплете формата 30*30. Получилось примерно по 50 листов (плюс-минус). По содержанию - в начале немного по местности, потом фотографии и немного описательной части. Родным, в принципе, понравилось. Но не обошлось и без критики ![]() К сожалению, получается не так чтобы сильно доступная книга, даже с моей постоянной 30% скидкой. Можно делать других форматов и в мягкой обложке, но мой вариант показался мне более предпочтительным с точки зрения сохранности, возможности наполнения и размещения максимального количества фотографий. Касательно хранения фотографий на подобных сайтах - не рекомендую надеяться на сохранность фотоматериалов, сайты могут их удалять по тем или иным причинам.. . Обязательно дублируйте файлы и сохраняйте их на жестких дисках дома. Ну и я еще дополнительно все фотографии распечатал. Про оформление древа - сюда закинул: https://forum.vgd.ru/post/535/10553/p3691325.htm#pp3691325 |
Лайк (4) |
Nataliya-U Участник Красноярск Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 52 | bratezleha написал: Здорово! Спасибо, что поделились! Я пока только мечтаю и вынашиваю) Формат мне нравится-крупненько, все-всё увидят. |
Nataliya-U Участник Красноярск Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 52 | А я вчера вручала журнальчик имениннице-восторг! Причем, у окружения тоже) |
Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4770 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14208 | Добрый день bratezleha Очень интересный вариант... И смотрится хорошо ![]() ![]() ![]() Но хочу Вас спросить про сайт, который Вы упомянули. bratezleha написал: Есть сайт "фотопроект" - в принципе, аналог нетпринта. "Нетпринт" мне нравится, но у него один существенный недостаток, через какое-то время книги (форматирование внутри) пропадает, в личном кабинете висит полупустая книга ![]() На упомянутом сайте есть такая возможность оставить цифровую копию для себя? bratezleha написал: К сожалению, получается не так чтобы сильно доступная книга, На "Нетпринте" тоже многостраничные книжки выходят дорого, а если как подарочный вариант на листов 10, то вполне нечего... |
coika Москва Сообщений: 4770 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14208 | Nataliya-U написал: А я вчера вручала журнальчик имениннице-восторг! Причем, у окружения тоже) Другого результата я и не ждала ![]() С Днем рождения дочки Вас! Здоровья и хорошего настроения ![]() |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Наташа СМ » Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) [тема №114944] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |