Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания)

Делимся идеями оформления и купонами на скидки до 100%
Отличный способ сохранить семейные фото, создать родословную книгу или брошюру в подарок родственникам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Наташа СМ
Наташа СМ
Модератор раздела

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2455
До недавнего времени я боялась даже думать о создании своей книги:
- во-первых, мне казалось, что у меня мало информации для книги.
- во-вторых, я боялась, что не справлюсь с такой сложной задачей, как создание книги.
- в-третьих, недешёвое это удовольствие, особенно если не умеешь делать сам и нужно нанимать специалистов.

При этом, я уже много лет печатала фотокниги с обычными семейными фотографиями, и периодически получала бонусы и скидки на эту продукцию. Несколько месяцев назад мне подарили скидку 50% на печать большой книги в твёрдой обложке, и я задумалась, что же напечатать. Для такой книги нужен был какой-то особый повод)) Но никаких особых торжественных фотографий не было. Время шло, скидка могла просто сгореть.

И тогда я решила, что пришло время воплотить давнюю идею: создать книгу о героях моей семьи,принимавших участие в Великой Отечественной войне.
Пока создавала макет, очень переживала, но сейчас могу сказать, что я довольна результатом на 99% (всегда есть, что улучшить 101.gif )

Поэтому решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то пригодится.
Да, всё это "домашний" вариант, но мне большего и не надо 101.gif

У меня книга формата Премиум, размер 21 на 28 см.,22 страницы, твёрдая обложка, плотные странички (!). Со скидкой вышло 1200р.
Ручка и очки на фото - для лучшего понимания размера )

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 277027 байт3.jpg, 343453 байт5.jpg, 239213 байт
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013 года.
Помогу в ваших поисках.

Мой маленький уютный канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (14)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13967

Наташа СМ написал:
[q]
она говорит, столько эмоций было
[/q]

Вот ради этого я думаю и стоит было это все делать. Мне кажется, что эти эмоции незабываемы yahoo.gif Я думаю, каждый раз видя этот журнал сестра все переживает вновь.
Ваша идея мне тоже очень понравилась, это очень здорово и необычно!!! Отдельно хочу восхититься продавщицей, которая помогла Вам с такой интересной авантюрой...
Возьму себе на заметку 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
Наташа СМ
Модератор раздела

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Сегодня забрала очередной заказ - наконец, оформила книжку о поездке, совершенной еще в начале весны. Вместе с книжкой получила код на скидку, и ещё милую открытку. На открытке тоже оказалась скидка) Делюсь, вдруг кому-то пригодится.

Единственное: промокод с первого фото адресный, т.е. им можно воспользоваться только один раз! Поэтому если Вы забираете и используете его, пожалуйста, напишите тут. Чтобы все знали, что код уже не действителен, и не рассчитывали на него.

Код со второго фото скорее всего (!) многоразовый.
Коды иногда получается совмещать: то есть можно заказать два товара со скидкой, или один товар со скидкой + один бесплатно. Два бесплатных товара в одном заказе не пройдут.

Также обращайте внимание на дату, до которой действительны коды.

Коды вводятся в момент оформления заказа.
Сайт для оформления заказов

Прикрепленный файл: 10.jpg20.jpg, 914384 байт
---
Вайсблит - Украина
----
Помогу в ваших поисках.

Наташа СМ
Модератор раздела

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Прислали отличную скидку!!! Действует до 16 ноября до 12.00

Промокод вводится при оформлении заказа. Чтобы скидка сработала внимательно выбирайте формат книги, именно такой, как на фото - Фотокнига Стандарт в твёрдой обложке!

Сайт для оформления книги

Прикрепленный файл: нетпринт.jpg
---
Вайсблит - Украина
----
Помогу в ваших поисках.

Наташа СМ
Модератор раздела

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Хорошая скидка, вдруг кому-то пригодится.
Можно сделать книгу с поздравлениями для родни.
Сайт для оформления книги

Прикрепленный файл: 123.jpg
---
Вайсблит - Украина
----
Помогу в ваших поисках.

Nataliya-U
Участник

Nataliya-U

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 52
Наташа СМ, здравствуйте.

Спасибо, что поделились полезной информацией!
Под впечатлениями от ваших успехов, решила, что обязательно попробую что-то подобное сделать!
И вот, представился случай - дочери исполняется 21 год 26 февраля.
Начала собирать фотоброшюру 15×20 см.

Вроде всё доступно и понятно, но есть вопрос к вам, как опытному пользователю: после обложки идет пустой форзац-никакое изображение или текст туда не поставить... Он будет белого цвета? Значит, обложка более плотная? Как смотрится этот момент?
---
Ищу сведения:
Павлов (Маслейское, Челябинский уезд, Оренбургская губерния)
Вякин (Кривая Лука, Богдановская волость, Самарский уезд),
Гончаров (Забайкалье, Манчжурия).
Шимановский (Назарово Красноярский край),
Нищемных (Иркутск),
Эйтнер (Акша, Чита, Иркутск),
Устюжанин, Уфимцев (Кемеровская
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13967

Nataliya-U написал:
[q]
после обложки идет пустой форзац-никакое изображение или текст туда не поставить... Он будет белого цвета?
[/q]

Добрый день!
Хочу поделиться лайф-хаком, как я вышла из этого положения, т.к мне не очень нравятся белые листы. Я вместе с книгой заказываю еще несколько фото из этой же темы. После приклеиваю фото, как раньше в альбомы делали. И внутрь обложки тоже.

Еще... как выход. Подписать книгу, или незатейливый рисунок набросать если есть навыки.

В один альбом я вообще заказала большой формат печати (кажется это постер называется или плакат). Я его оформила в тему самого фотоальбома и и тоже с фотками, все подогнала в размер (чуть меньше самого форзаца). Получив этот постер (он пришел в тубе, свернутый), я аккуратно его разделила на 2 части, лишнее обрезала. И аккуратно вклеила. Очень хорошо смотрится 101.gif

Так же этот постер мне очень понравился и не разрезанный.
Я поймала себя на мысли, что можно также делать тематическую подборку, по типу как стенгазета. Раньше мы такие вещи делали сами, клеили рисовали и т.д.. Так и здесь, можно разместить и текст какой нужен и фото, и какое-то оформление задать, но все это буудет иметь более эстетичный вид. Очень интересно будет смотреться в оформлении интерьера празднества или например подарить юбиляру, тоже неплохо. Это будет выглядеть нестандартно и потом хранить удобно, свернул и в тубус, ничего не мнётся 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
Nataliya-U
Участник

Nataliya-U

Красноярск
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя coika от 20 января 2021 13:40

Отлично!
Большое спасибо)))

Ещё вопрос про использование фото со стоков. Всё печатается, нет никаких ограничений?
Дело в том, что я использую несколько фото в pixels и сегодня программа с ноутбука слетела. Пришлось удалить и работать онлайн, на сайте. Боюсь, что причина в этих фото!
---
Ищу сведения:
Нищемных (Иркутск),
Наташа СМ
Модератор раздела

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.

Nataliya-U написал:
[q]
Спасибо, что поделились полезной информацией!
[/q]

Добрый день, Наталия!
Спасибо большое, что заглянули в мою тему. Очень рада, что Вы нашли здесь какие-то идеи для себя 😊
Я уже стала думать, что это никому не интересно, и перестала обновлять коды на скидки. Исправлюсь ))

Nataliya-U написал:
[q]
после обложки идет пустой форзац-никакое изображение или текст туда не поставить... Он будет белого цвета? Значит, обложка более плотная? Как смотрится этот момент?
[/q]

Брошюра похожа на небольшой журнал. Обложка не сильно плотная, примерно как у глянцевого журнала, и сами странички тоже. На мой взгляд в фотоброшюрах этот белый оборот достаточно органично смотрится, ведь обложки глянцевых журналов тоже белые изнутри )
Если нужно, могу попробовать сфотографировать, как это в реальности выглядит.

К слову, почти во всех других книгах (не брошюрах) этот форзац можно заполнять.

Мне очень понравились идеи, которые предложила coika, я и себе взяла некоторые на вооружение.

Я бы, наверное, тоже сделала какую-то памятную подпись для адресата. Можно собрать автографы тех, чьи фотографии также присутствуют в этой книге. Я думаю, когда Вы увидите готовый результат, уже будет проще понять и определиться с этим вопросом.

Буду очень признательна, если потом поделитесь своими впечатлениями и фотографиями брошюры!
Творческих Вам успехов в оформлении!
Если будут возникать какие-то вопросы, пишите, чем сможем - поможем 😊
---
Вайсблит - Украина
----
Помогу в ваших поисках.

Лайк (2)
Nataliya-U
Участник

Nataliya-U

Красноярск
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Наташа СМ от 21 января 2021 11:29

Спасибо большое)))
Пошла доделывать.
Обязательно поделюсь результатом!
---
Ищу сведения:
Нищемных (Иркутск),
Лайк (1)
Наташа СМ
Модератор раздела

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Nataliya-U, мне сегодня прислали код на БЕСПЛАТНУЮ брошюру!!! Действует правда только до завтра, но может быть Вы успеете ещё оформить yahoo.gif
Код многоразовый, поэтому если кому-то ещё нужно, пользуйтесь 101.gif

Любимая брошюра 15×21, 20 стр. на скрепках в подарок🎁
‼код: MILANA1521 (вводить в корзине на сайте)
действует до 24 января 12:00 по Мск.

---
Вайсблит - Украина
----
Помогу в ваших поисках.

Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Наташа СМ
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Наташа СМ » Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) [тема №114944]
Вверх ⇈