⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) Делимся идеями оформления и купонами на скидки до 100%
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3075 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2455 | До недавнего времени я боялась даже думать о создании своей книги: - во-первых, мне казалось, что у меня мало информации для книги. - во-вторых, я боялась, что не справлюсь с такой сложной задачей, как создание книги. - в-третьих, недешёвое это удовольствие, особенно если не умеешь делать сам и нужно нанимать специалистов. При этом, я уже много лет печатала фотокниги с обычными семейными фотографиями, и периодически получала бонусы и скидки на эту продукцию. Несколько месяцев назад мне подарили скидку 50% на печать большой книги в твёрдой обложке, и я задумалась, что же напечатать. Для такой книги нужен был какой-то особый повод)) Но никаких особых торжественных фотографий не было. Время шло, скидка могла просто сгореть. И тогда я решила, что пришло время воплотить давнюю идею: создать книгу о героях моей семьи,принимавших участие в Великой Отечественной войне. Пока создавала макет, очень переживала, но сейчас могу сказать, что я довольна результатом на 99% (всегда есть, что улучшить ![]() Поэтому решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то пригодится. Да, всё это "домашний" вариант, но мне большего и не надо ![]() У меня книга формата Премиум, размер 21 на 28 см.,22 страницы, твёрдая обложка, плотные странички (!). Со скидкой вышло 1200р. Ручка и очки на фото - для лучшего понимания размера ) |
Лайк (14) |
coika Москва Сообщений: 4746 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13967 | Наташа СМ написал: она говорит, столько эмоций было Вот ради этого я думаю и стоит было это все делать. Мне кажется, что эти эмоции незабываемы ![]() Ваша идея мне тоже очень понравилась, это очень здорово и необычно!!! Отдельно хочу восхититься продавщицей, которая помогла Вам с такой интересной авантюрой... Возьму себе на заметку ![]() |
Лайк (1) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3075 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2455 | Сегодня забрала очередной заказ - наконец, оформила книжку о поездке, совершенной еще в начале весны. Вместе с книжкой получила код на скидку, и ещё милую открытку. На открытке тоже оказалась скидка) Делюсь, вдруг кому-то пригодится. Единственное: промокод с первого фото адресный, т.е. им можно воспользоваться только один раз! Поэтому если Вы забираете и используете его, пожалуйста, напишите тут. Чтобы все знали, что код уже не действителен, и не рассчитывали на него. Код со второго фото скорее всего (!) многоразовый. Коды иногда получается совмещать: то есть можно заказать два товара со скидкой, или один товар со скидкой + один бесплатно. Два бесплатных товара в одном заказе не пройдут. Также обращайте внимание на дату, до которой действительны коды. Коды вводятся в момент оформления заказа. Сайт для оформления заказов |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3075 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2455 | Прислали отличную скидку!!! Действует до 16 ноября до 12.00 Промокод вводится при оформлении заказа. Чтобы скидка сработала внимательно выбирайте формат книги, именно такой, как на фото - Фотокнига Стандарт в твёрдой обложке! Сайт для оформления книги |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3075 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2455 | Хорошая скидка, вдруг кому-то пригодится. Можно сделать книгу с поздравлениями для родни. Сайт для оформления книги |
Nataliya-U Участник Красноярск Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 52 | Наташа СМ, здравствуйте. Спасибо, что поделились полезной информацией! Под впечатлениями от ваших успехов, решила, что обязательно попробую что-то подобное сделать! И вот, представился случай - дочери исполняется 21 год 26 февраля. Начала собирать фотоброшюру 15×20 см. Вроде всё доступно и понятно, но есть вопрос к вам, как опытному пользователю: после обложки идет пустой форзац-никакое изображение или текст туда не поставить... Он будет белого цвета? Значит, обложка более плотная? Как смотрится этот момент? |
coika Москва Сообщений: 4746 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13967 | Nataliya-U написал: после обложки идет пустой форзац-никакое изображение или текст туда не поставить... Он будет белого цвета? Добрый день! Хочу поделиться лайф-хаком, как я вышла из этого положения, т.к мне не очень нравятся белые листы. Я вместе с книгой заказываю еще несколько фото из этой же темы. После приклеиваю фото, как раньше в альбомы делали. И внутрь обложки тоже. Еще... как выход. Подписать книгу, или незатейливый рисунок набросать если есть навыки. В один альбом я вообще заказала большой формат печати (кажется это постер называется или плакат). Я его оформила в тему самого фотоальбома и и тоже с фотками, все подогнала в размер (чуть меньше самого форзаца). Получив этот постер (он пришел в тубе, свернутый), я аккуратно его разделила на 2 части, лишнее обрезала. И аккуратно вклеила. Очень хорошо смотрится ![]() Так же этот постер мне очень понравился и не разрезанный. Я поймала себя на мысли, что можно также делать тематическую подборку, по типу как стенгазета. Раньше мы такие вещи делали сами, клеили рисовали и т.д.. Так и здесь, можно разместить и текст какой нужен и фото, и какое-то оформление задать, но все это буудет иметь более эстетичный вид. Очень интересно будет смотреться в оформлении интерьера празднества или например подарить юбиляру, тоже неплохо. Это будет выглядеть нестандартно и потом хранить удобно, свернул и в тубус, ничего не мнётся ![]() |
Лайк (2) |
Nataliya-U Участник Красноярск Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 52 | >> Ответ на сообщение пользователя coika от 20 января 2021 13:40 Отлично! Большое спасибо))) Ещё вопрос про использование фото со стоков. Всё печатается, нет никаких ограничений? Дело в том, что я использую несколько фото в pixels и сегодня программа с ноутбука слетела. Пришлось удалить и работать онлайн, на сайте. Боюсь, что причина в этих фото! |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3075 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2455 | Nataliya-U написал: Спасибо, что поделились полезной информацией! Добрый день, Наталия! Спасибо большое, что заглянули в мою тему. Очень рада, что Вы нашли здесь какие-то идеи для себя 😊 Я уже стала думать, что это никому не интересно, и перестала обновлять коды на скидки. Исправлюсь )) Nataliya-U написал: после обложки идет пустой форзац-никакое изображение или текст туда не поставить... Он будет белого цвета? Значит, обложка более плотная? Как смотрится этот момент? Брошюра похожа на небольшой журнал. Обложка не сильно плотная, примерно как у глянцевого журнала, и сами странички тоже. На мой взгляд в фотоброшюрах этот белый оборот достаточно органично смотрится, ведь обложки глянцевых журналов тоже белые изнутри ) Если нужно, могу попробовать сфотографировать, как это в реальности выглядит. К слову, почти во всех других книгах (не брошюрах) этот форзац можно заполнять. Мне очень понравились идеи, которые предложила coika, я и себе взяла некоторые на вооружение. Я бы, наверное, тоже сделала какую-то памятную подпись для адресата. Можно собрать автографы тех, чьи фотографии также присутствуют в этой книге. Я думаю, когда Вы увидите готовый результат, уже будет проще понять и определиться с этим вопросом. Буду очень признательна, если потом поделитесь своими впечатлениями и фотографиями брошюры! Творческих Вам успехов в оформлении! Если будут возникать какие-то вопросы, пишите, чем сможем - поможем 😊 |
Лайк (2) |
Nataliya-U Участник Красноярск Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 52 | >> Ответ на сообщение пользователя Наташа СМ от 21 января 2021 11:29 Спасибо большое))) Пошла доделывать. Обязательно поделюсь результатом! |
Лайк (1) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3075 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2455 | Nataliya-U, мне сегодня прислали код на БЕСПЛАТНУЮ брошюру!!! Действует правда только до завтра, но может быть Вы успеете ещё оформить ![]() Код многоразовый, поэтому если кому-то ещё нужно, пользуйтесь ![]() Любимая брошюра 15×21, 20 стр. на скрепках в подарок🎁 ‼код: MILANA1521 (вводить в корзине на сайте) действует до 24 января 12:00 по Мск. ⠀ |
Лайк (2) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Наташа СМ » Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) [тема №114944] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |