Прикладное применение генеалогии - РОДОЛОГИЯ
Что на РОДУ написано?
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2609 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1705 | Наверх ##
29 апреля 2017 12:22 VALEHTIHA написал: [q] А я верю. [/q]
Вера - это не наука. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
Nаталья DМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1520 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5175 | Наверх ##
5 мая 2017 21:51 5 мая 2017 22:26 frato написал: [q] Можете выбрать и показать здесь самое короткое "чтиво" или видео о том, как в наиболее быстрые сроки решить какую-то проблему?[/q]
О, нет! У каждого свои "грабли"... Именно "грабли" и убираются с жизненной дороги... Сергей, какие "грабли" Вас интересуют? Может, и найду опыт похожий... А можете сами по ключевому слову из записей выборку сделать - там есть функция поиска по слову. А мне интересны все истории: как раз из них порой и узнаёшь, что можно какие-то свои проблемы решить вот так, легко... frato написал: [q] С точки зрения мистики в генеалогии ... Мне кажется, слишком много придуманного волшебства, тонких планов, которые никто не видел.
[/q]
Сергей, совсем в недалёком прошлом нашим предкам было доступно видеть-взаимодействовать с тонким планом: о встречах с такими людьми мне знакомые рассказывали. 1. Бабки в деревнях реально видели ушедших, провожая их на др. план бытия... И вот на какой-то праздник (кажется, Радуницу) отправили тракториста на кладбище за предками. Тот приехал, позвал всех предков в прицеп... Завёлся, а тронуться не может. Вышел, говорит, вас слишком много, всех не могу забрать, давайте только прямые близкие предки грузись... И поехал. 2. В хорошей глуши тоже носители знаний сохранились (на тот момент, давно это было))). О своём возрасте не говорят. Сказывали, что направлялись к ним нквд-шники под разными видами с нехорошей целью-заданием (например, долгожители у нас, в России, уничтожались... как и ведуны-ведьмы-лекари-травники...)... Только не доходили - их в собак (или волков?) превращали... (это, чтобы экстрасенсы их живыми воспринимали... ). Сказки? А вот эта регрессия как раз и показывает возможность превращений https://vk.com/wall-66184612?q...184612_800 ... И вообще: Каждому воздастся по вере его (с)И.Х. Как обедняют себя те, кто не верит в чудеса!... Не верить в чудеса = не верить в Природу. | | Лайк (1) |
Nelli45 Новичок
19 июня 2018 9:44 DonRumata77 написал: [q] Бред и ахинея в новой обертке. Очередное мракобесие прикрытое таинственными и загадочными словами... со соответствующими шаманскими атрибутами... Академия родологии... жесть... [/q]
Родология (родологический метод Докучаевых) официально признан ППЛ (профессиональная психотерапевтическая лига), как модальность (направление) психотерапии . --- Ищу сведения о Саберовых, Закеровых (д. Тат.-Маклаково Нижегородская губерния), Абубекеровых (Абубякировы), Шакировы (Шакеровы) (д.Пица Нижегородская губерния, Сергачский уезд, Грибановская волость) | | Лайк (1) |
Olg999 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
23 мая 2019 17:03 | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
23 мая 2019 17:24 24 мая 2019 13:08 Родологи - это люди, которые прихватизировали идею и теорию психогенеалогии Анн Анселин Шутценбергер и Л. Зонди У данных гм о..обществах об основоположниках даже как-то не принято упоминать.
При этом упростили по самое не хочу. т.е. как они понимают
Получилась то же, что и у феншуистки Н. Правдиной
Нужно честно говорить, да, мы прочитали, нам понравилась и мы теперь ее выдаем за свое творчество --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1012 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 582
| Наверх ##
23 мая 2019 18:08 Какие то совпадения обнаруживаются действительно в родословной, о которых не узнать без изучения, без генеалогии. Но характер их таков, что мало о чем говорит в практическое плане... На ум приходит только "Солярис" авторства Лема с мыслящим океаном - в плане что могут значить такие странные в некотором плане совпадения или события. А может и вовсе это случайности, ведь совпадения есть всегда. --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman; | | |
GugninНовичок  Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 августа 2019 19:49 frato написал: [q] Пробежался по лентам. Всё почитать не смогу, а с выбором чего-то одного не могу определиться, не знаю что из этого наиболее интересное. Можете выбрать и показать здесь самое короткое "чтиво" или видео о том, как в наиболее быстрые сроки решить какую-то проблему? [/q]
Скачайте Синельникова "Исцеление Рода". электронная версия стоит 99 рублей. --- Ищу сведения о переселении с. Никольское Белозерского р-на Херсонской обл. - Вороновы | | |
rus3rb5 г. Ленинск-Кузнецкий Сообщений: 781 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
19 октября 2019 7:55 Кто мне ответит на такой вопрос? Как Родология соотносится с наукой Евгеникой? У меня такое впечатление, что Родология, это часть Евгеники. --- Изучая свое родословие, мы Отечественную историю приводим в порядок.
Сидоров (Мценский уезд, д.Сидорово), Овсянников (Курская губ.), Заболоцкий (Гомельская обл. Лоевский район) | | |
rus3rb5 г. Ленинск-Кузнецкий Сообщений: 781 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
19 октября 2019 9:51 Основатель науки Евгеники Гальтон говорил: «Мы определяем это слово для обозначения науки, которая ни в коем случае не ограничивается вопросом о правильном спаривании и о брачных законах, но, главным образом по отношению к человеку изучает все влияния, которые улучшают расу, и эти влияния стремится усилить, а также все влияния, ухудшающие расу, и их стремится ослабить». Здесь не говорится о выбраковке ущербных людей, для того чтобы получить более жизнеспособную человеческую популяцию. Но, когда к власти пришел фашизм, то были растоптаны этические и моральные принципы и начали выводить арийскую нацию(породных арийцев). Родология также преследует благородные цели улучшения человеческой популяции, только вопрос в том, во, что это может трансформироваться? --- Изучая свое родословие, мы Отечественную историю приводим в порядок.
Сидоров (Мценский уезд, д.Сидорово), Овсянников (Курская губ.), Заболоцкий (Гомельская обл. Лоевский район) | | Лайк (1) |
Nelli45 Новичок
15 марта 2020 0:47 15 марта 2020 1:00 rus3rb5 написал: [q] Кто мне ответит на такой вопрос? Как Родология соотносится с наукой Евгеникой? У меня такое впечатление, что Родология, это часть Евгеники.[/q]
Не соотносится. Если идет речь о Родологическом методе Докучаевых (РМД). В интернете масса "родологов" , чьи методы не имеют ничего общего с РМД. Докучаевы рассматривают род, как систему и показывают, как законы конкретного рода влияют на потомков в нескольких поколениях, передаваясь генетически, психологически и социально, на бессознательное подчинение определенным моделям поведения, психологическим установкам. Меняется время, социум и некоторые программы уже не являются эффективными, а потомок продолжает их использовать не достигая необходимого результата, создается психологическое напряжение.В тоже время, изучая историю своего рода, человек осознает ресурсы, которые есть в роду, происходит принятие опыта своего рода, гармонизируются отношения. --- Ищу сведения о Саберовых, Закеровых (д. Тат.-Маклаково Нижегородская губерния), Абубекеровых (Абубякировы), Шакировы (Шакеровы) (д.Пица Нижегородская губерния, Сергачский уезд, Грибановская волость) | | Лайк (2) |
|