Maximovy написал:
[q]
Есть конкретные вопросы по дозору - спрашивайте, отвечу[/q]
Благодарю премного! Мне надо, чтобы некрасивые факты в архивном деле, опубликованные Архивным Дозором, оставались в открытом доступе, как ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ. На них КАЖДЫЙ может ссылаться. Прошу всегда архивировать и восстанавливать, если придётся. Буду/будем ссылаться на ваши наработки, а посему могут быть вопросы к вам, уточняющие, надеюсь. Уверена, что все материалы - честные!
[q]
В ПФКИ мы подавали заявку и не получили грант.[/q]
Ещё не вечер. И, возможно, повторили свою ошибку в ссылке на Указ президента? №809, а не 808. Или цитировали его не правильно

? Или вообще не цитировали ?(значит, дали понять комиссии, что не ВООРУЖЕНЫ против пид-в/экстремистов. Прошу вас не обижаться

. Если они в глазах ваших не видят Уголовный Кодекс РФ, значит, надо в КАЖДОМ обращении намекать на последствия отказа по УК РФ. Имхо.)
[q]
не все понимаю, что вы пишите[/q]
Да у меня каждый день какая-то идея: на гранты оцифровать архивы - = чайной ложкой море черпать. Надо Росархив или кто там бюджетом рулит? склонить к объявлению либо конкурса, либо Госзакупок на это дело. У ЭЛАРа есть конкуренты? или монополист? Кто обладает новейшими технологиями по сканированию?
Мы с Виталием чуть не поссорились из-за моего радикализма.

Поэтому будем действовать параллельно. (разные рода войск не сливаются в один, и спецгруппы в тылу тоже. А мы -
народ специального назначения (с)
). Наше дело правое. Победа всегда с нами!