Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Общие вопросы по любым архивам Амурской области можно задать здесь: https://forum.vgd.ru/5555/52173/

Гос.архив Амурской области

Благовещенск

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Lara
сергуду

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 971
Для mititch

Написал Вам в личку.
GalinaGusarevich
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день,
Интересует информация о

Гусаревич Николае Георгиевиче,

который является мне прадедом.
На сайте Память Народа нашла:
Наименование военкомата: Свободненский РВК, Амурская обл., Свободненский р-н
Дата и место призыва: Свободненский РВК, Амурская обл., Свободненский р-н
Дата выбытия: 04.10.1943
Причина выбытия: погиб
Первичное место захоронения: Краснодарский край, ст. Варниковская

Также есть упоминание на сайте ЦЕНТРа ПО СОХРАНЕНИЮ ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

annabizarre
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Подскажите пожалуйста к какой церкви относилось с.Поярково Михайловского р-на Амурской области и есть оцифрованные метрики? Хочу найти информацию о прадедах. Родились в 1908г.
сергуду

На сайте с 2010 г.
Для annabizarre

Написал Вам в личку.
Kvitka1989
Новичок

Симферополь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Перечитала всю тему, не могу разобраться к какой церкви относилась Бурея? Ищу прабабушку , она была рождена в 1921 году на станции Бурея. Спасибо большое
сергуду

На сайте с 2010 г.

Kvitka1989 написал:
[q]
Добрый день. Перечитала всю тему, не могу разобраться к какой церкви относилась Бурея? Ищу прабабушку , она была рождена в 1921 году на станции Бурея. Спасибо большое
[/q]

А вам зачем название церкви?
Онлайн МК нет в ГААО, если будете заказывать поиск в архиве, то специалисты ищут не по церкви, а по ФИО.
Margaryita
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь возможность на возмездной основе сделать фото записи в метрической книге по Албазинской церкви (1911 год)?
сергуду

На сайте с 2010 г.
Для Margaryita

Написал Вам в личку.
GRISYAK
Новичок

Райчихинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте ! Нужна ваша помощь. Встречал ли кто информацию по Колхозу "Муравей" Бурейского или Михайловского района ?
Kvitka1989
Новичок

Симферополь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

сергуду написал:
[q]

Kvitka1989 написал:
[q]

[/q]

А вам зачем название церкви?
Онлайн МК нет в ГААО, если будете заказывать поиск в архиве, то специалисты ищут не по церкви, а по ФИО.
[/q]

А может вы подскажите как им лучше сделать запрос? Просто на электронную почту письмо отправить, или через какую-то специальную форму?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈